Recherche astucieuse

Recette Escalopes de poulet à la sauce moutarde

4.47573

(101 avis)

Escalopes de poulet à la sauce moutarde
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 2 cuillerées à soupe de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une poêle, faites chauffez l'huile. Ajoutez les escalopes de poulet et faites cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen.
  2. Dressez les escalopes sur les assiettes.
  3. Versez le vin blanc dans la poêle chaude. Ajoutez le lait, la moutarde et le Fond de Veau.
  4. Laissez réduire 5 minutes environ et nappez les escalopes. Servez aussitôt.

Partager vos avis

J'aime beaucoup cette recette, la sauce est bien parfumée et onctueuse et pourtant assez légère.

répondre

Je rajouterai de la crème fraîche pour que ce soit moins piquant

répondre

une bonne idée mais je trouve pas celà piquant.

répondre

Bonne sauce pour accompagnée le poulet!!

répondre

A la place de la sauce moutarde, j'ai préparé une Sauce fine trois poivres à la crème de Maggi

répondre

c'est super ce plat j'adore

répondre

Pas mal avec la sauce au beurre blanc aussi j'ai testé et c'est subblime avec sa petite touche de citron

répondre

Une recette appréciée par toute la famille à faire et à refaire !

répondre

Pour être plus en accord avec le fond de veau Maggi, je choisirai des escalopes de veau à la place des escalopes de poulet

répondre

A la place du lait, je préfère la crème fraîche

répondre

C'est délicieux avec du riz blanc

répondre

Très bonne sauce. Peut être accompagnée de plein de choses

répondre

Une moutarde de Dijon convient bien à cette recette car elle n'est pas trop forte

répondre

Je rajoute une pointe de crème

répondre

Simple mais très bon

répondre

La viande est moelleuse, la sauce est onctueuse et bien parfumée, avec du riz ou des pâtes c'est un délice.

répondre

Je servirai cette recette avec des frites, ça changera du steak frites traditionnel du mercredi midi chez nous !

répondre

J'ai remplacé le lait par de la crème liquide et je n'ai pas mis le vin blanc car je n'aime pas trop ça. Le résultat était tout de même au rendez-vous. Une recette facile et agréable.

répondre

Rapide et simple, je rajoute un peu de crème fraîche pour plus d'onctuosité et je l'accompagne de riz ou de pâtes.

répondre

Je l'ai fait sans vin blanc et en mettant de la crème fraîche à la place du lait

répondre

Un classique mais très bon

répondre

J'ai remplacé le lait par de la crème fraîche pour plus de gourmandise !

répondre

Souvent réalisé et toujours autant adoré

répondre

Cette sauce et délicieuse et fine. Beau mariage avec le poulet

répondre

Une recette simple et des filets non secs grâce à la moutarde.

répondre

recette rapide, pas chère et facile je trouve très sympa l'idée de remplacer la banale sauce à la creme par cette sauce à la moutarde super, à faire très vite

répondre

Cette recette est à faire et à refaire. Petits et grands adorent.

répondre

Très bon, l'équilibre de la sauce est réussi, la moutarde n'est pas très pas trop dominante.

répondre

J'accompagne ces escalopes de poulet avec des pâtes ou une purée à l'ancienne Maggi.

répondre

Très bonne recette facile à réaliser

répondre

le plus de cette recette : la sauce moutarde qui sublime les saveurs, une simple purée Mousline devrait accompagner à merveille ces escalopes de poulet

répondre

facile et très bon avec du riz

répondre

J'ai fait cette recette en remplaçant le poulet par de fines escalopes de veau. Très bon avec le fond de maggi

répondre

a la place du lait j ai mis de la creme c est bien plus onctueux

répondre

une recette qui change peu de l'ordinaire

répondre

super simple a faire et rapîde

répondre

Je remplace le lait par de la crème fraiche liquide.

répondre

Une recette que j'ai refaite ce soir car j'avais un ami à la maison, il l'a adopté.

répondre

un classique toujours très bon

répondre

A refaire, et à refaire ! très délicieux !

répondre

je l'ai cuisiné et j'ai fait une betise car je me suis tromper j'ai utiliser de la moutarde forte je ne vous en dit pas plus c'est terrible attention ! pas de moutarde forte pour cette recette

répondre

Un classique, très bon accompagné de riz parfumé.

répondre

Facile à réaliser.

répondre

Recette encore plus délicate avec des aiguillettes de poulet

répondre

La sauce est onctueuse ! un vrai régal !

répondre

Très bonne recette quand on a pas grand chose sous la main! C'était délicieux !

répondre

Super bon avec des courgettes vapeur !

répondre

recette pleine de goût, à servir avec des pommes de terre vapeur

répondre

recette simple et rapide a faire on l'accompagne de toute sorte de legumes ou riz ou pate et moi je la fait avec de la moutarde forte uniquement pour adulte car pour les petit c'est trop fort mais sa releve bien le gout

répondre

Quel régal ces escalopes à la moutarde !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.