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Recette Escalopes de poulet à la provençale

4.37838

(38 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 1 pot de 190g de sauce tomates à la provençale
  • 2 cuillerées à soupe bombées d' olives vertes dénoyautées
  • 150 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • poivre

  1. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer les escalopes de poulet à feu vif sur toutes les faces, pendant 5 à 10 minutes selon l'épaisseur. Retirez les escalopes de la poêle et réservez-les sur une assiette.
  2. A feu doux, ajoutez dans la poêle la sauce tomates, le Fond pour Rôtis, l'eau, le poivre. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Eventuellement, ajoutez les olives coupées en 2.
  4. Ajoutez les escalopes, mélangez délicatement et prolongez la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement. Servez aussitôt.

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Le mélange sauce tomate, fond de veau est incroyable.

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Je pense que les enfants vont adorer cette recette

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Ce fond de veau Maggi est vraiment incroyable, c'est vrai. Quelle gout, quelle aromes! Une merveille mème dans les recettes les plus simples.

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hummm pas mauvaise cette petite recette !!

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Alléchant, à tester!!!

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Avec du riz de Camargue.

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tres bien cette recette servie avec un riz complet tres apprécié a la maison

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Bonne idée de recette ! Et elle a l'air simple à réaliser et très goûteuse, c'est parfait !

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Simple, rapide, et bon.

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un bon petit goût de Provence !!!

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Une recette appétissante que je voudrais bien essayer.

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Un plat qui m'a beaucoup plu, je le referai très certainement.

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Les enfants ont bien mangé, ils se sont régalés et en ont redemandé.

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Le melange est bon

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Je vais essayer avec des escalopes de veau.

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5sur5.Délicieux ils ont tous aimé.Mélange subtil de saveurs méditérranéennes.

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bonne idée de recette ses escalopes de poulet

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mais ca passe tre sbien

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c'est vraiment très bon.

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on veux une photo c'est plus d'attirance avec une image .merci.

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Très bien servi avec un peu de riz.

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Je préfère avec des olives noires le gout n'est pas le même.

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Un plat qui m'a beaucoup plu, je le referai très certainement.

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Recette simple mais efficace. Merci beaucoup

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tres bonne sauce !

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Bonne recette , j'aime bien le gout

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Ca a l'air vraiment facile à faire. Avec les olives, ca doit être bon

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J'ai trouvé que c'était super simple à faire. Je conseille pour les gens pressés

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Une recette à base de poulet simple et ultra efficace par son choix d'igredients qui fonctionnent, à merveille ensemble et pour le resultat de saveurs, un vrai delice. J'utilise, comme prèconisé dans la recette, deux cuillères de fond de roti pour les aromes qui dégagé au fur et à mesure de la cuisson mais mais cuillères sont trés bombées:), je trouve que ce fond de roti, maggi est un outil merveilleux pour cuisiner de nombreux plats avec des saveurs, des aromes, recette parfaite pour accompagner risotto aux legumes mediterranéen, tagliatelles aux olives noires.

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recette extra

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Hum, sa donne envie !

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très bonne sauce

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vos recettes sont rapides et excellentes le fond de veau apporte du gout a la sauce je l utilise regulierement

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cette recette est Tip top c'est un vrai régal !

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C'est simple, facile et bon que demander de plus à une recette? moi je l'adopte.

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L'accompagnement est délicieux !

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à la maison

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Bonne recette pour les enfants et se mélange est formidable !

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une recette qui sent bon bon la Provence, qui rappelle les vacances d'été

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