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Recette Escalopes de poulet à la normande

4.46602

(87 avis)

Escalopes de poulet à la normande
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 300 ml de cidre brut
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.
  2. Versez le cidre et le Fond de Volaille.
  3. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.
  4. Assaisonnez à votre convenance et servez.

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Un vrai délice à ne rater sous aucun prétexte.

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Oui je suis d'accord vraiment très bon!!!

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Recette simple à réaliser !

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Ca me tente bien avec du cidre.. Je rajouterais bien des champignons

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C'est une bonne idée, un cidre trés parfumé se marie bien avec les ingredients de cette recette.

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Très bien avec des tagliatelles fraîches pour mettre en valeur la sauce.

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Très bon accompagné de riz.

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Faites dorer les escalopes dans un mélange huile/ beurre, elles seront moins sèches.

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Recette appréciée !

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Ca a l'air super bon ! Miam !

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simple a realiser, bon, et sa sauce est très bien même les petits adorent !

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une escalope tres fondante en bouche

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J'aime beaucoup la sauce à la crème et au cidre, ça doit être très bon et je n'y aurais pas pensé.

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à accompagner d'une poëlée forestière

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simple et rapide a faire et délicieux surtout !!!

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Simple comme recette mais effet garantie, à consommer sans modération

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Vite fait et bon!

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çà a beaucoup de goût

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On peut aussi faire cette recette avec des escalopes de veau.

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je connaissais cette recette mais sans cidre , mais je dois reconnaître que le cidre donne un petit plus à la recette très bon

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Un plat complet délicieux.

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Très bon , à servir avec des pommes au four

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Le fond de volaille parfume la viande

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J'adore ! Une recette simple, rapide et efficace comme j'aime ! Un délice, j'en suis sûr.

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Cette recette est une incontournable, c'est délicieux.

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c'es la viande prèfèrès des enfants les escalopes de poulet a force je n'ai c'est plus trop comment les cuisiner encore une belle recette que j'ai essayer et les enfants on bien aimer a refaire ils m'on dit

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Facile à réaliser.

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Le cidre doit donner un goût fabuleux à cette recette.

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Le cidre doit bien apporter la touche finale à ce plat.

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Très bonne idée de recette !

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Tres envie de tester

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Recette gourmande !

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Super bon les lards avec la viande blanche, ça relève bien

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Simple et rapide !

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Recette pas très appréciée par mes enfants, j'ai rajouté un bouillon ail et persil pour avoir un peu de goût et du sucre

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je sers avec des coquillettes et prépare deux fois plus de sauce.

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Très bonne sauce. Ca va bien avec des pates

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Un délice, je suis loin de ma Normandie, avec ces saveurs j'ai l'impression d'y être !!

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parfait pour un dîner de week end entre amis ou en famille

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je ferais la recette mais sans le cidre!

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Recette simple et excellente.

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un régal pour les papilles et pour l'odeur délicieuse

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Simple mais si bon, moi je rajoute quelques champignons frais de Paris, c'est excellent

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TRès bonne recette , j' adore , simple mais délicieux

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facile et surtout rapide !

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Accompagné de pâtes fraiches un régal.

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Super bon accompagné de pâtes fraiches ou bien de riz. Plat complet

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Simple comme recette mais effet garantie!!!

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Avec des pâtes .

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Avec des champignons de paris frais un délice !

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