Recherche astucieuse

Recette Escalopes de poulet à la crème de fromage et champignons

4.485715

(26 avis)

Escalopes de poulet à la crème de fromage et champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille MAGGI
  • 30 g de fromage bleu
  • 8 gros champignons
  • 200 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • poivre

  1. Pelez et coupez les champignons en quartiers. Coupez le fromage en dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les escalopes et les champignons avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le fromage. Salez et poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Partager vos avis

Bonne recette !

répondre

une bonne recette le poulet est tjs bienvenu.

répondre

Je ne connaissais pas la crème de fromage comme ici , je vais tenter.

répondre

Je préfère mettre un peu de crème fraîche pour adoucir le fromage.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ces escalopes de poulet. Ils les ont trouvé à la fois goûteuses et originales.

répondre

Je vais tester cette recette rapidement, elle me plaît beaucoup, elle a l'air vraiment délicieuse.

répondre

Je me suis régalé et c'est très simple à faire, je conseille d'essayer.

répondre

super idée qui va régaler toute la famille

répondre

Hmm, ça me plait. En plus simple et rapide. Accompagné de riz, miam !

répondre

J'ai mis un peu de crème fraîche pour adoucir

répondre

Peut être avec un autre fromage que le bleu. Pour le coup c'est un peu fort pour nous

répondre

excellente recette, on s'est régalé.

répondre

C'est trop bon !!

répondre

c'est super bon et j'ai rajouté une pointe de crème fraiche pour plus d'onctuosité !

répondre

Très simple mais très goûteux

répondre

tres très bonne recette on a tous aimé !

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

Encore une excellente recette !

répondre

Délicieuse recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

J'ai testé cette recette et je suis ravie, tout le monde a aimé, c'était vraiment très bon, je la referai.

répondre

Je n'ai jamais testé avec du fromage bleu, curieuse de voir le résultat ;)

répondre

je connaissais cette recette mais sans le bleu. A tester donc très vite

répondre

Cette recette a l'air plutôt facile à cuisiner. Dommage qu'il ni ai pas une photo pour voir à quoi cela ressemble une fois terminé.

répondre

Simple et vraiment rapide à cuisiner. J'ai bien aimé la sauce à la fois simple, originale et goûteuse.

répondre

Merci maggi pour cette recette facile à base d'escalopes de poulet. Je recommande c'est très bon.

répondre

Le fond de volaille apporte la touche gourmande

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.