Recherche astucieuse

Recette Escalopes de poulet à la crème Bio

4.57143

(7 avis)

Escalopes de poulet à la crème Bio
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille
  • 80 g de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de poivre

  1. Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole avec le bouillon de volaille, plongez-y les escalopes.
  2. Faites bouillir 2 minutes, coupez le feu et laissez reposer 15 minutes à couvert.
  3. Réservez 100 ml de bouillon et égouttez les escalopes.
  4. Délayez la fécule dans la crème, ajoutez le bouillon petit à petit, laissez épaissir 2 à 3 minutes dans la casserole. Ajoutez les escalopes émincées, poivrez et servez.

Partager vos avis

Un grand classique mais tellement bon !

répondre

avec du riz c'est très bon

répondre

Cela me plait beaucoup.

répondre

Une recette intéressante

répondre

Je recommande vivement !!!

répondre

Les enfants se sont régalés

répondre

recette simple et rapide

répondre

très bonne recette ,simple à faire et très bonne

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.