Recherche astucieuse

Recette Empanadas au boeuf épicé

4.261905

(40 avis)

Empanadas au boeuf épicé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 23 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Poivrons
Voir le produit

Purée d'Aromates Poivrons

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 cuillerées à café)
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à café de lait demi-écrémé UHT
  • 1 jaune d'œuf

  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emincez finement l’oignon.
  2.  Faites-le revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande et faites-la cuire environ 3 minutes.
  3. Hors du feu, ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons. 
  4. A l’aide d’un emporte-pièces, formez 8 ronds d’environ 10 cm de diamètre dans la pâte. Déposez 2 cuillères à café de garniture au milieu de chaque disque de pâte puis repliez un côté sur l’autre de façon à former un chausson en refermant bien les bords. Diluez le jaune d’œuf dans le lait et badigeonnez les empanadas.
  5. Enfournez 15 à 20 minutes.

Partager vos avis

très bonne recette dépaysante ! c'est super bon et tout le monde a aimé !

répondre

C'est ce qu il nous faut pour l'apéro de ce soir. Ces Empanadas vont régalés nos Amis.

répondre

Chouette recette j adore moi .

répondre

Trop bon ce plat j adore .

répondre

Excellent ce plat j adore le goût.

répondre

C'est ce qu'il me faut pour l'apéro de ce soir nos Amis vont se régalés avec ces Empanadas.

répondre

Les empenadas sont très réussie

répondre

C'est très facile à faire.

répondre

une recette sympa et tres appétissante

répondre

Ça donne bien envie de tester cette recette.

répondre

Ca ce mange avec les mains, super .

répondre

Idéal en entrée ou pour un apéritif

répondre

J'aime beaucoup cette recette épicée.

répondre

Les empanadas sont faciles à faire et c'est super bon en plus on peut varier les ingrédients.

répondre

Totalement bon,beaucoup de succès à l'apéro.

répondre

Très bonne recette dépaysante ! c'est super bon...

répondre

Sauf erreur de ma part, il manque sur le site internet Maggi la quantité de viande dans la liste des ingrédients de cette recette!

répondre

une recette à tester !

répondre

la purée d'aromates poivron se marie bien avec le boeuf

répondre

la pâte brisée tarte en or Herta est croustillante

répondre

Une recette qui me plait et que je ferai

répondre

gonflé et dépaysement garantis

répondre

Avec les copains autour d'un apéro. Super sympa.

répondre

Délicieuse recette

répondre

excellent pour l aperitif

répondre

recette qui fait voyager

répondre

Ça a l'air bon !!

répondre

C'est meilleur et moins sec si on mélange viande de porc et viande de boeuf.

répondre

bons petits chaussons j adore la purée de poivrons dans la recette on ne parle pas de la viande mais on de debrouille

répondre

je fais cela pour un apero dinatoire et ca a beaucoup de succes

répondre

avec du boeuf haché sans doute (dans le recette il manque quelque chose) c'est très bien pour une petite entrée

répondre

Je ne connais absolument pas avoir !

répondre

peut être à tester sans les épices

répondre

Très bonne idée rapide et facile

répondre

Je ne connais absolument pas à voir

répondre

Excellent !

répondre

Pour l'apéro j'aime beaucoup.

répondre

je veux bien essayer ça a l air fameux

répondre

merci pour cette recette

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.