Recherche astucieuse

Recette Eminces de poulet aux noix de cajou et gingembre

4.37255

(50 avis)

Eminces de poulet aux noix de cajou et gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 60 g de noix de cajou
  • 1 cuillérée à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillérée à café de persil
  • 200 ml d' eau
  • 1 cuillérée à soupe d' huile

  1. Dans une poêle, faites dorer les escalopes de poulet coupées en morceaux et les noix de cajou avec l'huile.
  2. Ajoutez le gingembre râpé, l'eau et le fond. Laissez mijoter sur feu doux 5 minutes. Saupoudrez de persil haché.

Partager vos avis

une recette à tester!

répondre

Bonne recette tout le monde a aimé

répondre

C'est très bon et le croquant, des noix de cajou,,j'adore.

répondre

Oui ça à l'air sympa avec les noix de cajou, je ne connais pas, c'est à tester aussi!!!

répondre

C'est très rapide à préparer,pour un repas léger. J'aime.

répondre

je suis surprise par ces mélanges

répondre

recette à essayer

répondre

c'est pleins de saveurs!

répondre

Ça me plait bien. Je n'y mettrais pas forcément le gingembre, mais sinon simple, et rapide à faire.

répondre

Gingembre, noix de cajou et fond Maggi? Je doute que ce soit judicieux comme association. Pour moi, ce sera sans le gingembre et avec moins de noix de cajou.

répondre

Cela me plait bien mais je n 'ai pas trop d'idée avec quoi servir cette émincé de poulet

répondre

Je doute que le gingembre s'accorde bien avec les noix de cajou . L'un d'entre vous a t il essayé?

répondre

Très bon le gingembre frais, cela parfume bien.

répondre

C'est une manière différente de cuisiner le poulet, j'ai très envie de tester, je n'ai pas l'habitude d'utiliser des noix de cajou, ça sera une découverte.

répondre

C'est une recette à tester .

répondre

excellente surprise !

répondre

Un poulet aux saveurs originales qui invite au voyage. C'est très bon. Les noix de cajou sont une belle idée pour apporter un peu de croquant

répondre

Moi, je rajoute quelques cacahuètes.

répondre

Recette alléchante !

répondre

super,mais ce sera sans le gingembre pour moi

répondre

Cette recette m' a agréablement étonnée. A refaire

répondre

toute la tablée en rafolle

répondre

Cette recette me plait bien car j'adore la noix de cajou dans des recettes mais je l'utilisais, uniquement pour des salades composées, jusqu'a présent car les idées me manquer. excellente initiative, de la part de maggi, que d'integrer cette recette de poulet dont l'association noix de cajou et gingembre apporte donne envie à ma curiosité culinaire de la realiser.

répondre

Cette recette, pourtant si simple à realiser, est un plaisir de saveur dont les enfants ont adoré avec un accompagnement de purée Mousline. C'est une grande première, pour moi, d'avoir cuisiné la noix de cajou comme ceci et, c' est vraiment une reussite. Naturellement, le fond de volaille, qui est un indispensable de mes placards de cuisine, apporte de la saveur et parfume la cuisson des émincés de poulet. Bravo à Maggi, pour cette recette qui a rencontrer du succès aussi bien auprès des grands que des petits.

répondre

J'aime les noix de cajou qui apportent un peu de croquant au plat.

répondre

Une recette à tester, j'aime le gingembre mais les noix de cajou bof. On verra.

répondre

Ca doit être sympa pour faire voyager un peu les papilles

répondre

c'est excellent!! je l'ai fait le week end dernier avec des amis… ils ont adoré

répondre

je la trouve parfaite comme recette, très savoureuse

répondre

Très original avec les noix de cajou ! faut que je teste !

répondre

mélanges surprenants mais très bon !

répondre

Bonne recette

répondre

j'ai testé cette recette qui m'a intriguée ! et après réalisation je trouve que les noix de cajou et le gingembre ne s'entendent pas très bien dans cette recette !!! pas fan !

répondre

J'ai mis la moitié des noix de cajou mais c'était quand même très bon

répondre

Très bonne recette !

répondre

Excellente recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite

répondre

Trop bon j’en referais

répondre

Avec les noix de cajou, ça me donne envie de découvrir ce plat.

répondre

Je n'aime pas du tout le gingembre, je vais essayer cette recette sans et en mettant plus de noix de cajou.

répondre

j'aime les noix de cajou , un délice.

répondre

j'adore les plats exotiques

répondre

miam tres exotique

répondre

c'est bon à savoir!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.