Recherche astucieuse

Recette Emince de boeuf au paprika

4.36207

(102 avis)

Emince de boeuf au paprika
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 500 g de boeuf à fondue ( ou filet de boeuf)
  • 8 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à cafè de paprika
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 10 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 50 ml de cognac (facultatif )
  • 300 ml d' eau

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
  3. Découpez le filet de bœuf en lamelles.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
  5. Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.

Partager vos avis

Recette rapide dans l'esprit du goulash hongrois.

répondre

Sympas et goûteux

répondre

une très bonne recette a faire pour mes amis qui en sont fous.

répondre

Une façon différente de manger de la viande

répondre

Je l'ai accompagné de riz

répondre

exact cette recette me plait bcp vais la faire rapidement

répondre

hum! cette alliance de parfums a l'air trop bonne, je la teste dès demain!

répondre

J'adore le paprika, je vais tester cette recette rapidement et je vous donnerai mon avis.

répondre

Pour plus de légèreté, je remplace la crème fraîche par du fromage blanc.

répondre

Eh hop, dans mes coups de coeur !

répondre

J'ai tout suivi à la lettre, même le riz 3 couleurs, à refaire, facile et rapide

répondre

Une autre façon de cuisiner le bœuf pour changer

répondre

J'ai osé et ajouté une pincée de piment fort au paprika. Il faut apprécier les saveurs relevées mais le piment s'accorde bien avec le fond Maggi

répondre

On peut aussi l'accompagner de pommes de terre au four ou cuites au micro-ondes pour être encore plus rapide

répondre

Ce plat est un délice. La viande reste tendre et les épices douces parfument ce plat très exotique.

répondre

Un peu de paprika pour le côté épicé !

répondre

Effectivement une bonne recette pour cuisiner du bœuf

répondre

Je trouve que le paprika et le Fond de Veau se marient très bien avec le bœuf.

répondre

En ajoutant un poivron pour la couleur. Le paprika et le poivron s'accordent bien.

répondre

j'adore le paprika

répondre

Le cognac est inutile grâce au parfum du Fond Maggi

répondre

S'accommode très bien d'un riz basmati ou d'un riz Thaï.

répondre

Rapide et efficace ! Comme quoi pas besoin de passer des heures dans sa cuisine pour bien manger !

répondre

Une très bonne recette bien parfumée avec le paprika !

répondre

Très bon à refaire avec plaisir !!

répondre

Le bœuf est délicieux et le riz accompagne très bien ! C'est un très bon plat !

répondre

Ce plat familial ressemble un peu au célèbre Goulasch hongrois. Servi avec des "knödel" (sortes de pâtes slaves), c'est délicieux.

répondre

Très bonne cette recette d'émincés de boeuf au paprika, facile à réaliser et très rapide à faire

répondre

Simple à réaliser et bon, je recommande.

répondre

C'est très bon, et bien relevé, parfait !

répondre

Cette recette me plait beaucoup par sa simplicité

répondre

Le petit geste qui change tout c’est bien le fond de veau Maggi! J’ai cuisiné cette recette sans ajouter de Cognac et ce fût un délice, je la recommande

répondre

Une petite pincée de piment de Cayenne sublime ce plat si vous aimez les saveurs relevées

répondre

J'ai accompagné ce plat de frites fraîches cuites dans ma friteuse sans huile

répondre

Facile à faire. Peut être préparé en avance et réchauffé après

répondre

miam miam

répondre

Je ne mettrai surtout pas de cognac car le fond Maggi est savoureux et je ne souhaite pas détruire son arôme par de l'alcool

répondre

Le fond de veau et le paprika se marient très bien. C'était un régal.

répondre

le fond de veau maggi sublime les goûts ne pas oublier ce geste qui change tout, recette à tester impérativement

répondre

Ajoutez une petite pincée de piment de Cayenne si vous aimez les plats plus épicés.

répondre

Cette recette de boeuf au paprika a l'air très bonne, gouteuse et assez simple à réaliser.

répondre

je recommande, même ma fille de 6 ans apprécie ce plat.

répondre

Ajoutez un peu de coriandre, c'est bon avec le paprika

répondre

Rapide à réaliser et ce sont des saveurs agréables.

répondre

Je remplacerai le boeuf par du sauté de dinde et me servirai du fond de volaille de maggi

répondre

Très bon riz avec du bœuf bien tendre.

répondre

vraiment très bon se boeuf avec le paprika

répondre

excellent bien moelleux, super idée.

répondre

mais qu'il me tarde d'essayer.

répondre

tres bon boeuf savoureux.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.