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Recette Emince de boeuf à l'orange et aux asperges

4.04878

(36 avis)

Emince de boeuf à l'orange et aux asperges
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 400 g de boeuf à fondue
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml d' eau
  • 160 g de riz sauvage cru
  • 6 grandes asperges en conserve vertes surgelées ou fraîches et pelées
  • 3 oranges non-traitées
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez les oranges. Râpez le zeste d'une orange et pressez son jus. Pelez à vif et prélevez les segments de la 2ème et pressez aussi le jus de la dernière.
  2. Coupez le bœuf en fines lamelles. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Pendant ce temps, faites cuire le riz sauvage selon le mode d'emploi dans de l'eau bouillante salée.
  3. Dans la poêle contenant le bœuf, ajoutez les jus et le zeste des oranges, l'eau, le Fond de Veau et les asperges coupées en tronçons. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les segments d'orange et laissez mijoter à nouveau 1 minute.
  5. Sur chaque assiette, servez le riz avec le bœuf à l'orange.

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je n aime pas le sucre/sale

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Je n'ai jamais essayé avec de l'orange.

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C'est bon mais encore meilleur avec des oranges sanguines.

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Un goût inimitable on l'adore.

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Avec des clémentines c'est meilleur.

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Le sucré salé c'est pas mon régal mais je vais tester...

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La présentation de l'assiette est très réussie, c'est appétissant.

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C'est une association plutôt insolite que les asperges avec l'orange et la viande de boeuf. C'est à essayer pour se faire une idée.

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Essayez avec des magrets de canard, le canard est meilleur avec l'orange que le boeuf ne l'est. Gardez le fond de veau Maggi

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J'aime bien le sucré/salé , vraiment très bon

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C'est une recette savoureuse et facile à préparer. Je la recommande!

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Je préfère servir cet émincé avec une purée Mousline pour profiter de la bonne sauce à l'orange.

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pas fan du sucre/sale

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Pour une cuisson à la poêle préférez une pièce de boeuf dans le filet. Le boeuf à fondue nécessite une cuisson très vive et risquerait de brûler dans la poêle

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tres bon emincé j'adore cette recette

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des legumes tres bien assaisonnée

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Je ne mettrai pas d'asperges mais une julienne de légumes surgelée préparée selon le mode d'emploi.

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c était a essayer mais bof !!!!!

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C'était très bon à ma grande surprise.

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je n 'aurais pas de moi même oser cette association de saveur mais c'est très bon.

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A la fois festif et rapide. A refaire

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Gouteux le mariage du boeuf et de l'orange , à refaire avec du pamplemousse

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un mélange sucré /salé très original ,qui fut apprécié même par les enfants, c'est une recette qui change vraiment merci

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Je trouve très interressant le mélange boeuf, orange,asperges.

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ma famille à aimer cette recette

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Bien parfumé avec l' orange .les asperges donnent un air chic

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Sympa cette recette sucré salé!

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Il me tarde de gouter l'association asperges, orange

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mouais, a voir. Pas sûr d'être fan.

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Je connais le canard à l'orange; mais pas le boeuf à l'orange: à essayer.

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Ça à l'air d'être bon

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pas fan du sucré salé

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j'aime beaucoup le sucré,salé,et cette recette est tr-s bonne

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Sympa cette recette sucré salé!

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Très surprenant mais assez bon Je conseille de mettre un peu moins d Orange quand même. Tout depend'les goûts après

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Sucré / salé c est pas mon truc

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subtil mélange de saveurs

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on a bien aimé le mélange ,,,merci maggi

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pas vraiment fan avec de l'orange ! personne n'a aimé chez nous ! dommage

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je ne suis pas sûre de l'association et j'ai pas envie de ruiner mes asperges... donc je ne la ferai pas

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pas vraiment fan du sucré-salé ! mais c'est très bon ceci dit !

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une recette tres originale

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J'aime beaucoup cette recette

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fan d'asperges, cette recette me donne l'eau à la bouche.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite

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Je n'ai jamais essayé avec de l'orange.

répondre

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