Recherche astucieuse

Recette Emincés de veau façon blanquette

4.346155

(81 avis)

Emincés de veau façon blanquette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 11 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 4 escalopes de veau
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 boîte de 400 g de champignons de Paris émincés
  • 200 ml d' eau
  • 1 carotte
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Pour réaliser votre emincé de veau façon blanquette, égouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.
  3. Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.

Partager vos avis

une recette qui me semble savoureuse, et bien plus accessible pour mon niveau de cuisinère, que celle de la blanquette

répondre

Non, non, non LA BLANQUETTE c'est SIMPLE - je vous l' ASSURE ^^

répondre

une blanquettte simple eficcace avec ce froid !!

répondre

Très bon et réchauffe bien!!!

répondre

Pas mal du tout cette recette!!!

répondre

une recette facile et agréable a préparer qui passe partout même a la fête du voisin je l'apporte et ils sont ravis .

répondre

Très bonne blanquette

répondre

hummmm très appétissant

répondre

Je suis bien d'accord - ce plat en sauce me fait également saliver ^^

répondre

Très bonne recette en plus très simple

répondre

à refaire

répondre

Hum à refaire !

répondre

Je n'aime pas le riz car le trouve toujours trop sec. Mais, avec la sauce de cette blanquette, un simple riz blanc est fameux. Essayez

répondre

Recette plus simple que la "véritable "blanquette mais tout aussi savoureuse

répondre

Léger, bon et rapide, parfait.

répondre

La solution à un repas bon et original, gourmand et classique !

répondre

Très bon avec du riz

répondre

Rien qu'à voir la photo, j'ai faim, il faut que j'essaye

répondre

Quel mijoté gourmand ^^

répondre

Idéal pour accompagner : riz, pasta ou encore rondelles de carottes sautées !!!

répondre

Idéal pour accompagner : riz, pasta ou encore rondelles de carottes sautées !!!

répondre

Je vais tester, cela a l'air plus facile que la recette de la blanquette classique.

répondre

J 'ai remplacer le fond de veau maggi par un bouillon kub de volaille riche en gout.

répondre

Recette bien réussie tout le monde a adoré

répondre

cette recette est simple et hyper rapide. Elle est parfaite pour moi

répondre

Une blanquette minute, facile à faire. A conseiller

répondre

Ce plat est plus rapide à faire que la classique blanquette de veau mais c'est tout aussi bon.

répondre

Excellente

répondre

A la place de l'eau, je mets du lait.

répondre

Il va falloir que je teste cette recette qui m'a l'air au niveau de mon niveau de cuisinière.

répondre

Recette délicieuse que j'ai déclinée avec du poulet

répondre

Les enfants ont adoré avec du poulet !

répondre

Un vrai délice qui n'a rien à envier à la vraie blanquette.

répondre

Un plat complet, facile à réaliser que toute la famille adore

répondre

Je l'ai testée avec du poulet c'est très bon aussi

répondre

Je l'ai testée avec du poulet c'est très bon aussi

répondre

Coupez la viande en dés de taille homogène

répondre

C'est délicieux, même mes enfants ont adoré

répondre

Une blanquette aussi rapide ça na plus rien à voir avec celle de nos grand mères qui prenait une demi-journée à cuire celle la est rapide superbe et bonne pour nous qui ne voulons pas passer des heures en cuisine je dis chapeau ! En plus, on peu même dire que c'est la recette de nos ancêtres ils n'y voient que du feu c'est qui la meilleure !

répondre

Recette idéale pour un repas

répondre

J'accompagne cela avec un peu de riz basmati ou bien parfumé.

répondre

C'est encore meilleur si vous faites le plat à l'avance et le réchauffez avant de servir

répondre

elle est géniale cette recette.

répondre

ça a l'air délicieux ! A tester !!

répondre

Un des plats préférés de mon fils

répondre

Beaucoup moins gras que la blanquette et beaucoup plus facile à préparer

répondre

très surprenant cette recette de blanquette avec du veau

répondre

Recette vraiment sympa, qui plus est + rapide qu'une blanquette normale, aussi je vais l'essayer le week-end prochain.

répondre

Recette idéale quand on a envie d'une blanquette de veau et pas assez de temps pour la cuisiner!!!!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.