Recherche astucieuse

Recette Emincés de veau aux légumes croquants

4.32558

(80 avis)

Emincés de veau aux légumes croquants
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 14 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau Dégraissé
Voir le produit

Fond de Veau Dégraissé

  • 400 g de fines escalopes de veau
  • 150 g de chou blanc
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 2 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 300 ml d' eau

  1. Emincez le chou. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
  2. Coupez le veau en lanières.
  3. Dans une poêle, faites revenir le chou et les carottes avec l'huile 5 minutes. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les émincés 4 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez mijoter 3 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.

Partager vos avis

Ça à l'air bon, à essayer rapidement !

répondre

Miam miam...

répondre

une trop bonne idée de plat je l'ai apprécié.

répondre

Oui ça donne envie!!!

répondre

Essayer c'est l'adopter

répondre

Essayer c'est l'adopter

répondre

D'accord avec vous

répondre

entièrement d'accord une bonne idée avec le chou

répondre

Très facile à faire

répondre

Très sympa ces légumes croquants...

répondre

C'est une super recette, vraiment légère et bonne pour la santé. Merci !

répondre

très bonne recette

répondre

C'est pas facile de garder les légumes bien croquants et pour autant cuits

répondre

J'ai tellement envie de la cuisiner chez moi. Merci!

répondre

Je remplacerai le chou blanc par des pousses de soja pour un plat à l'allure asiatique

répondre

On peut y ajouter une petite pointe de sauce soja.

répondre

C'est une bonne idée d'associer un émincé de veau avec des lègumes afin de concocter un plat équilibré. A tester !

répondre

Surtout ne dépassez pas le temps de cuisson indiqué pour que les légumes restent croquants

répondre

Le fond de veau change tout

répondre

Ne coupez pas les légumes trop fin et surveillez la cuisson pour qu'ils restent "al dente".

répondre

Je dois dire que c'est un plat très agréable à préparer de par son association de protéines et de légumes croquants à souhait sans être gras. Le Fond de Veau apporte au plat le parfum qu'il mérite.

répondre

Ajoutez une cuillère à soupe d'arôme Maggi en cours de cuisson pour une délicieuse saveur

répondre

A faire avec du porc aussi

répondre

J'ai remplacé les lanières de carottes par des lanières de courgettes

répondre

Parfait ces petits légumes croquants !

répondre

Les enfants ont adoré les légumes croquants !

répondre

La viande reste très tendre, les légumes cuits mais croquants, recette complète et très bonne

répondre

Ne pas faire cuire trop longtemps les légumes

répondre

Ça donne envie de manger

répondre

un régal

répondre

Une recette de wok revisitée avec de la viande de veau !

répondre

Très bon, très tendre, excellent tout simplement

répondre

Pas trouvé de chou blanc mais fait avec chou chinois. Pas de coriandre fraîche non plus, mais sèche. Quand même super bon ! Le jus avec le fond de veau se marie super bien avec le chou.

répondre

Ce mélange et ces légumes croquants, tout simplement un régal pour les papilles !

répondre

Le croquant des légumes est vraiment agréable en bouche

répondre

Le croquant des légumes est vraiment agréable en bouche

répondre

Remplacez le veau par des aiguillettes de dinde, c'est aussi très bon avec le fond de veau Maggi

répondre

Je ne pense pas mettre de chou mais des endives émincées

répondre

A tester impérativement

répondre

Recette facile et bonne

répondre

Excellente recette !

répondre

Préparé de cette manière, la viande bien tendre se marie parfaitement avec ses légumes croquants et goûteux. Le fond de veau apporte une sauce et un parfum à l'ensemble du plat.

répondre

Délicieux ce mélange de légumes j'adore avec des baies de Genièvre c'est super.

répondre

Cette note de légume est sublime.

répondre

J'ai fait la même recette avec du sauté de veau et le fond de volaille Maggi

répondre

Ajoutez une cuillère à soupe d'arôme maggi, c'est encore meilleur

répondre

quelques poivron vert rouge et des lamelles de potiron excellent

répondre

tres bonne viande bien tendre. merci pour l'astuce.

répondre

A défaut, utilisez le fond de volaille Maggi, il convient aussi à cette recette

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.