Recherche astucieuse

Recette Emincés de poulet aux farfalles et à l' estragon

4.47826

(43 avis)

Emincés de poulet aux farfalles et à l' estragon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 200 g de pâtes farfalles
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 grosse courgette (environ 300 g)
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à café d' estragon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez le poulet en dés. Faites-les rissoler dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les.
  3. Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles puis coupez chaque rondelle en
  4. Dans la même poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez-les.
  5. Ajoutez les tomates concassées non égouttées, saupoudrez le Fond de Volaille et mélangez.
  6. Ajoutez les farfalles, les dés de poulet et l'estragon.
  7. Faites chauffer l'ensemble quelques minutes puis, si besoin, rectifiez l'assaisonnement.

Partager vos avis

j ai beaucoup apprecier cette recette, je n ai pas mis d estragon

répondre

original et très bon

répondre

Très bonne recette, mi je préfère les coquillettes avec!!!!

répondre

Trop bonne recette j'adore.

répondre

Rapide, simple et bon!!!

répondre

Tom ce plat j adore .

répondre

Bonne recette!!!

répondre

j aime association pates et legumes

répondre

Simple, rapide et très bon.

répondre

Excellent avec l'estragon !

répondre

Mon fils à bien aimé ce poulet avec les pâtes farfalles. Il a trouvé cette recette très bonne.

répondre

cette recette est très bonne et a ravi tout le monde chez nous !

répondre

Tres bonne recette

répondre

sympa avec ce petit gout d'estragon

répondre

Je remplace les farfalle par des penne aux épinards.

répondre

recette excellente

répondre

J'adore ! Trop bon.

répondre

Cette recette est simple et efficace mais on n'a pas mis l'estragon

répondre

Ca me tente bien ce plat.. ca fait longtemps que j'ai pas utilisé d'estragon en plus

répondre

Une très bonne recette facile à réaliser au quotidien

répondre

j'adore ce plat .

répondre

Belle recette, estragon à doser avec modération pour ceux qui n'aiment pas trop.

répondre

Maggi à lu dans la pensée des enfants! pour ma part, en plus du fond de veau, indispensable ingredients de mes placards de cuisine, depuis de nombreuses années, j'ai rajouté, quelques tagliatelles de légumes pour apporter un plat des plus équilibré. La prochaine fois, je concocte la mème recette en remplaçant les farfalles par la fameuse purée Mousline façon presse-purée, juste exquise:)

répondre

J'ai hâte d'essayer

répondre

j ai beaucoup apprecier cette recette, je n ai pas mis d estragon

répondre

on aime beaucoup

répondre

Je vais tester cette recette mais peut être sans estragon

répondre

excellente recette facile et rapide

répondre

Très bonne recette

répondre

Un bon plat de pâte, l'estragon apporte un peu de fraicheur.

répondre

Toute ma famille a aimé cette recette, mais je n'ai pas mis d'estragon

répondre

Recette simple et rapide

répondre

D’une simplicité extrême et tres Bon! C’est tout ce qui compte !

répondre

C’était très bon, nous,nous, sommes, régalés.

répondre

Une recette, légère ,qui ne manque pas ,de saveurs.

répondre

Moins non plus. Je ne mettrai pas ces fines herbes

répondre

Comme il fait très chaud, j'ai mis des tomates fraîches et on l'a mangé en salade et c'est très bon. Merci.

répondre

En indiquant seulement 160 grammes de pâtes pour quatre personnes, Maggi nous prendrait-il pour des humains avec des estomacs de moineaux? Ca doit être une erreur, en tout cas je l'espère! Comptez au moins 300 grammes de pâtes pour 4 personnes.

répondre

Ne coupez pas le poulet en morceaux trop petits pour que la cuisson reste homogène.

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

J'aime beaucoup l'estragon !

répondre

très bonne idée que je vais tester

répondre

une recette complete j aime bcp

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Je mets 2 courgettes pour plus de légumes.

répondre

une recette simple qui plaît toujours

répondre

l 'estragon ajoute vraiment une touche sympa

répondre

Ca donne du gout

répondre

c'est vraiment un plat conviviale

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.