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Recette Emincés de poulet à la basquaise

4.462265

(91 avis)

Emincés de poulet à la basquaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe d' ail haché
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml d' eau

  1. Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  4. Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.

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J'ai utilisé du fond de veau Maggi et des escalopes de veau. Plus chic

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Pourquoi pas...

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Un vrai plat digne d'une gastro que tous le monde adore sans faire de chichi

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recette rapide et facile

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Oui sympa l'idée, à tester!!!

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Un poulet basquaise mieux decore

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Poulet à la basquaise, je supprime le poivron vert, à la place je mets un poivron rouge et une courgette

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J'aime bien cette proposition...

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Facile ces émincés de poulet a réaliser et tellement bon que je me prête à les refaire avec un bon riz.

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Super j'essayerai

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je mets du poivron rouge à la place du jaune pour la couleur

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J'adore tous les poivrons... mhummm...

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Je vous conseille de servir avec des gnocchis pour changer du traditionnel "poulet basquaise et riz"

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Oui bonne idée, pourquoi pas...

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À servir avec du riz et je mets des poivrons rouges pour la couleur

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Recette très facile à cuisiner, le petit geste qui change tout relève bien le goût de ce poulet basquaise

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:) miam je suis de votre avis !

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Excellente recette traditionnelle

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Tu as raison c'est une recette extra rapide et simple à tester

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Et délicieuse...

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Recette extra rapide et simple à faire qui ravit toutes les bouches

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Très gourmand !

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Pour changer du poulet basquaise, j'ajouterai un poivron rouge pour plus de couleurs.

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Bonne idée mais je vais l'essayer en remplaçant le poivron vert par du orange !!!!!

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Plus sucré ^^

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J'adore ^^

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Une recette qui plait aux grands, facile et savoureuse que demander de plus

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Un vrai poulet basquaise s'accompagne aussi de poivrons rouges ! J'en ai ajouté un dans la garniture de légumes.

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je le servirai avec du riz

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Une recette provençale estivale et facile à faire

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J'ai utilisé des aiguillettes de poulet, elles ont la taille qui convient pour cette recette

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Saupoudrez de piment d'Espelette le plat !

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idem, j'ai mis un poivron rouge, plus fondant et plus coloré

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succulant , c est vraiment tres bon

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j'ai rajouté des tomates cerises pour la couleur, cette recette est super

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Excellente idée j'ai tester et adopte cette actuse

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J'aime ces plats riches en couleurs et en légumes, avec la saveur particulière apporté par Maggi, on sait que ce sera bon.

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j'ai testé cette recette, très bonne, le fond de volaille permet d'avoir un glaçage, c'est parfait

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J'ajoute également du poivron rouge pour la couleur.

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Un vrai délice simple à réaliser

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Ca a l'air très appétissant et facile à faire

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Encore plus joli en couleurs avec un peu de poivron rouge.

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un poulet très gastronomique.

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Très appétissant çà donne envie de le cuisiner.

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Recette simple et très savoureuse !

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Excellent mélange de saveurs et de couleurs. A refaire

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je vais tester en rajoutant un poivron rouge pour plus de couleur.

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mais qu'il me tarde d'essayer.

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c est une recette qui me plait beaucoup je vais la faire

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Je fais régulièrement cette recette , c'est un succès à chaque fois !

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