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Recette Emincés de dinde, aux petits légumes fondants et aux olives

4.39423

(101 avis)

Emincés de dinde, aux petits légumes fondants et aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 3 escalopes de dinde
  • 200 g de fonds artichauts
  • 2 oignons
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 1 aubergine
  • 5 olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 300 ml d' eau

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez l'aubergine et les fonds d'artichauts en petits dés. Coupez les olives en rondelles et les tomates cerise en deux. Coupez les escalopes de dinde en lanières.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés d'aubergine et les dés d'artichaut et prolongez, la cuisson 5 minutes. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les émincés de dinde avec l'huile restante, ajoutez à nouveau les légumes. Ajoutez le bouillon émietté. Mélangez, ajoutez les olives, les tomates cerise et laissez mijoter 8 minutes.

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Très bonne recette, les légumes sont fondants et il y a du bon jus. Merci pour cette bonne idée de recette!

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Pour 4 personnes, 3 escalopes sont insuffisantes, j'en ai utilisé 4

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Je pense la faire avec l'astuce : les poivrons en plus

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Quelle belle assiette ! Les légumes confits <3 avec les olives noires - un régal !!!

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Les olives sont inutiles, le cœur de bouillon Maggi parfume déjà la recette

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Les tomates ne sont pas bonnes en hiver, je les remplacerai par des tomates confites en bocal

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J'ai choisi le cœur de bouillon Ail et persil de Maggi car j'apprécie la saveur de l'ail mais déteste éplucher les gousses.

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Je pense remplacer les olives par une petite boîte de maïs égoutté.

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C'est délicieux ce mélange de légumes du soleil. A refaire !

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Classique et bon. On peut accompagner de pâtes.

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Très bon et recette simple à faire !! De plus la viande reste très tendre, toute la famille s'est régalée ! A refaire.

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Ça a l'air délicieux et assez léger en plus, à tester !

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c'est une recette bien colorée, équilibrée et délicieuse

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merci pour cette recette

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Cette recette est idéale pour mes bouts de chou qui adorent la viande blanche. J’apprécie l'équilibre des ingrédients qui en font un plat simple mais sain.

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un peu gras

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Ajoutez deux échalotes émincées et revenues dans un poêle huilée, c'est encore meilleur

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la recette a l'air très simple, et très légère à faire cet été

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Un pure delice !

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Recette rapide à faire et pleine de goût. De bonnes saveurs provençales !

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ce plat fait méditerranéen. merci

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je l'ai fait hier soir avec un peu de riz à côté et c'est tout simplement délicieux!

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Essayez avec de fines escalopes de veau, très bonnes aussi avec le bouillon de maggi

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c'est une très bonne recette. Merci maggi.

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je mets un peu moins d'olives pour ma fille et elle adore!

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viande tendre, idéale pour les enfants

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Sans les olives

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recette facile et savoureuse pour le plaisir des petits et des grands

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Parfaite recette !

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C'est encore meilleur avec un peu de poivron rouge coupé en lanières.

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Délicieux

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Délicieux

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j'ai servi avec des petits pois carottes et oignon. très bon

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bonne idée les artichauts

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C'est très bon merci pour cette recette!!

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Je l'ai fait sans olives pour les enfants ils ont adorer

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La sauce à l'air délicieuse

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Hummmmm, j'adore! Merci pour la recette!

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les fond d artichaud me derrange mais a essayer

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C'est très bon ! Simple à réaliser, ce plat s’accommode parfaitement ensemble. Un repas rapide que je vais garder dans mon livre Maggi.

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Les olives s'aromatisent tres bien avec la dinde c'est très bon et assez facile à realiser!

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extra recette super simple moi je la prepare avec des olive verte moins fort en bouche et les enfants adore

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J'ai hâte de réaliser cette recette de dinde. Très appétissant, jolie et recette assez simple à faire.

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Une jolie façon d'accomoder les fonds d'artichaux

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recette facile a faire et tres originale

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je pense remplacer les olives par du mais

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Je choisirai du sot y laisse à la place de la dinde

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J'y ai ajouté des pruneaux denauyaute

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Je viens de réaliser cette recette d'émincée de dinde, très bon, je vous recommande la recette.

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a servir avec une poelée de légumes

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