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Recette Emincés de dinde à la provencale

4.42222

(82 avis)

Emincés de dinde à la provencale
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 6 escalopes de dinde
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à café bombée d' herbes de Provence
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 300 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez.
  2. Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail.
  3. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût.

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Très sympa et repas complet en un seul plat qui rapelle les vacances! la recette permet d'avoir un plat savoureux.

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c'est une ratatouille avec de la viande

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Super sympa la présentation dans des ramequins, ça change tout

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Un peu dans le style de la ratatouille, c'est top

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Cette recette est aussi très bonne servie froide.

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Ça change de la ratatouille

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On peut simplifier en cuisant la dinde dans le fond de volaille Maggi et servir avec une ratatouille surgelée réchauffée

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Le fond de veau Maggi convient aussi, idéal pour ne pas accumuler les boîtes dans une petite cuisine, comme la mienne

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Très bonne recette à faire en famille.

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A décliner avec des légumes de saison pour la refaire tout au long de l'année.

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Pour varier un peu on peut également ajouter quelques rondelles de chorizo extra fort qui donnent un côté piquant sympa.

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Courgettes et basilic en +, un vrai délice !!!

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Des dés de poulet conviennent aussi pour cette recette

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Pour un plat plus provençal, ajoutez une dizaine d'olives noires

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Un avant gout du printemps

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Il manque les olives pour une recette vraiment provençale !

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J'ai fait cette recette en version miniature dans des verrines, c'est sublime

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De bonnes saveurs

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Une recette pleine de saveurs. J'aime.

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ça a l'air super bon tester impérativement

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Encore plus provençal si vous ajoutez des olives noires dénoyautées

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Une recette complète et simple à réaliser

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tres bonne recette simple et bourer de bonne legume les enfant adore

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Dans des ramequins, c'est sympa !

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Excellent, le fond veau très facile à utiliser mais surtout goûtu. Recette très facile de surcroît à réaliser en peu de temps et avec ses ingrédients peu onéreux et simple.

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Cette recette est très bonne aussi en remplaçant la dinde par du poisson type cabillaud.

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hum..ca l'air trop bon! je l'essaie demain

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j'ai bien aimé cette recette

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super simple pour une entree par ses grandes chaleur

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Le fond de veau donne beaucoup d'arômes à la préparation.

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Un petit air de ratatouille Délicieux et léger

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Mettez au moins 3 cuillères d'huile d'olive sinon la viande sera sèche

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mes enfants ont adoré

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Un plat simple et je vais me régaler à coup sûr!

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très bon avec l'émincé

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bon, facile à faire. cette recette magnifique

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bon, facile à faire. cette recette magnifique

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je l'ai cuisiner et meme froid c'est bon

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Comme dans le sud, ajoutez une dizaine d'olives noires sans noyaux

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Je fais un peu de nouilles avec.

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Je fais régulièrement ce plat pour les déjeuners quotidiens. Avec du poivron rouge, le plat est plus piquant mais agréable.

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Très bonne poelée de légumes, elle est facile à faire

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super recette pour l'été

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c'était un vrai régal, merci pour cette recette

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Très bonne cette recette émincés tout la famille a bien aimé

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très bonne recette de dinde

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Très belle présentation dans ces verrines, très facile à réaliser. Je vais essayer avec du poulet mais aussi de la dinde pour comparer car à mon avis le poulet sera moins sec.

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Plat très beau et frais.

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J'ajouterai un Kub Or Herbes de Provence de Maggi en même temps que le fond.

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Nous l'avons faite avec du poulet à la place de la dinde. C'était succulent !

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