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Recette Emincés de boeuf aux oignons

4.282355

(81 avis)

Emincés de boeuf aux oignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 2 bavettes
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 oignons
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 200 ml d' eau
  • 2 brins de cerfeuil
  • poivre

  1. Emincez les oignons. Emincez la bavette.
  2. Faites revenir les oignons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le vinaigre, le miel, le fond, l'eau, laissez réduire 4 minutes.
  3. Ajoutez le bœuf, poivrez, saupoudrez de cerfeuil et laissez cuire 2 minutes.

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J'ai bien envie de tester mais sans le cerfeuil

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Recette très simple

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Je pense servir avec des pâtes fraîches arrosées du jus de cuisson parfumé au fond de veau Maggi.

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Excellente idée merci maggi faut juste que j'aille acheter tout et c'est partis en cuisine ,et a table !

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trop bonne recette j'adore .

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Essayez avec des oignons rouges, c'est encore meilleur

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Une belle recette à tester!!!

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Je vous conseille de choisir des oignons rouges, plus fins, si vous en trouvez

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Une recette délicieuse que j'accompagne d'un bon riz Basmati.

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La bavette était trop chère, j'ai utilisé du rumsteak. C'était aussi très bon

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J'ai ajouté une cuillère à soupe d'arome Maggi pour une saveur plus caramélisée

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Recette excellente, à déguster avec une purée de pommes de terre Maggi.

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Ajoutez une cuillère à café d'Arome Maggi lors de la cuisson des oignons pour les parfumer

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A servir avec des frites fraiches ou, plus rapide, une simple purée mousline

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Je vais tester mais sans le cerfeuil.

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un sucré salé très bon que je réalise très souvent

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j'adore ce plat

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J'ai pas mis le cerfeuil car je n'y tiens pas et c'était excellent.

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Très appétissante recette que je vais tester de ce pas!

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Coupez le boeuf en morceaux bien de même taille pour une cuisson plus homogène

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cette recette me fait saliver!

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Cette recette m'a permis de constater que le fond de veau Maggi convenait aussi parfaitement aux recettes à base de bœuf. A exploiter!

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Recette superbe qu'il est possible de réaliser aussi avec de l'échalote.

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Cette recette manque un peu de garniture: je conseille de cuisiner un oignon par convive et de servir avec une purée Mousline, avec laquelle les oignons légèrement caramélisés seront délicieux.

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servir avec du riz

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Cette recette est vraiment excellente.

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très bon

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Un vrai régal cet émincé accompagné de ses oignons.

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Du boeuf plein de saveurs grâce au fond de veau Maggi !

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On a adoré. J'ai rajouté des oignons rouges s'était succulent. Je referai cette recette

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Je vais le cuisiner mais sans cerfeuil.

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recette exquise mais sans le cerfeuil pour nous !!!

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C'était très bon, simple et assez rapide. Nous avons bien mangé.

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repas de ce midi un régal accompagné de quelques pommes dauphines surtout bien choisir sa viande la mienne était succulente

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D'une simplicité à faire et tellement bon. A refaire

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testé et approuvé :)

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Très bon, simple et rapide à faire. Toute la famille adore la viande rouge . A refaire absolument.

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Excellent avec des pommes de terre au four

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Deux bavettes pour 4 c'est un peu juste , j'en ai rajoute une autre .Sinon c'est une très bonne recette qui change un peu , je l'ai servie avec une purée .

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Une très bonne recette d'émincés de bœuf facile et rapide à faire. La viande est tendre et l'oignons en fait bien ressortir le goût.

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Je pense tester cette recette avec des pâtes fraiches

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Cette recette est vraiment une réussite.

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Il faut aimer les oignons, je ne sais pas si c'est le cas de tous.

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Cette recette a l'air délicieuse !!!

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On peu utiliser des oignons rouges .

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très bonne recette, réalisée avec pièce de beouf à fondue émincée en fines lamelles et servie avec purée mousseline à l'ancienne oignons mériteraient peut-être une cuisson prolongée pour plus de fondant

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très bon gout pour cette recette

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Rapide et délicieux.

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un régal avec cette sauce

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C'est bon comme au restaurant.

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