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Recette Emincé de veau aux girolles

4.53793

(136 avis)

Emincé de veau aux girolles
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 400 g d' escalopes de veau coupées en émincés
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 400 g de girolles
  • 1 botte de persil
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.

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Une bonne recette légère et consistante, à la fois, ce qui plait à bon nombre de personnes. Pour ma part, j'aime beaucoup préparer mon escalope de veau dans un fond de veau Maggi qui lui apporte une belle saveur. Associé aux girolles, que j'ai ramassé en foret, cette recette très automnale est un régal pour le gout et l'odorat !

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bravo pour votre récolte

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Bravo moi au supermarché j'ai pas trouvé de girolles.

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Je trouve ce plat vraiment très bon aussi!!!

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Je le trouve aussi ! parfait !

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Ce plat est un délice. Le veau et les girolles se marient très bien c'est un accord parfait.

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Bien d'accord...

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Délicieux

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Avec du riz c'est très bon!

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Comme il me reste du fond de volaille Maggi, je pense remplacer le veau par des dés de poulet

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Je l'ai essayé vraiment bon et pas compliqué !!!

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J'ai supprimé le persil et associé la recette à du riz 3 couleurs. Les parfums qui se dégagent de cette recette sont vraiment formidables

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Belle idée...

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Très bon avec du riz

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Tout à fait, le riz s'accompagne parfaitement.

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Je recommande cette recette qui est très goûteuse.

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Humm, très envie. Trop facile de préparer et délicieuse. merci!

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Un régal... rien à dire !!!

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Nous nous sommes régalés. C'est un mariage subtil entre les girolles et le veau. La sauce crème fraîche/fond de veau est délicieuse.

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Accompagné de riz c'est un délice

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Pour adapter à un budget restreint, j'utiliserai des champignons de Paris à la place des girolles mais je fais confiance au fond Maggi pour parfumer le plat

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La sauce est très bonne c'est un délice

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très très appétissant

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Ca doit être super bon avec des pâtes fraiches.

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Simple et délicieux !

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J'ai testé et c'est délicieux... ce "classique" agrémenté de girolles ^^

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Ajoutez 100 grammes de lardons dans le plat pour un peu plus de saveur

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On peut le cuisiner avec de la dinde pour que ce soit moins cher.

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Hummmmm que c'était bon, je l'avais fait avec des girolles ramassées en forêt

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Un plat de fête qui donne envie.

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Les girolles font partie de mes champignons préférés, tout simplement délicieux.

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Recette très simple à faire, hâte de la tester !

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Ajoutez une petite boite de petits pois égouttés en fin de cuisson, c'est très bon avec les girolles.

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Avec des pâtes fraîches (comme des Spaetzle alsaciens), ce plat est une pure merveille pour les sens. Et en plus c'est facile à réussir.

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Cette recette a tout simplement l'air d'être excellente, je vais la tester prochainement !

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C'est la saison des champignons profitez en pour mettre d'autres variétés. Bon appétit !

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Je vais la tester mais j'y ajouterai du céleri en branche, je vous tiens au courant si c'est ......ou pas......

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le fond veau relève bien les saveurs, bon mélange à tester impérativement

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Réalisée avec des champignons de paris pour que ce soit plus économique

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Facile à faire et rapide

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C'est vraiment délicieux. J'ajoute un peu d'ail à la cuisson des girolles.

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Merci pour cette recette

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Pour varier cette recette et lui donner un peu d'originalité, je remplace les girolles par des champignons noirs.

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je vais essayer.

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Ajoutez lors de la cuisson des champignons, une barquette de lardons, ce sera délicieux

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Excellente recette, la sauce est vraiment très bonne ! C'est facile à préparer et le résultat vaut le coup ! C'est vite fait, avec des ingrédients très simples.

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A tester impérativement

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merci pour cette recette

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merci pour cette recette

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