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Recette Emincé de poulet à la fondue de légumes et aux pruneaux

4.15493

(62 avis)

Emincé de poulet à la fondue de légumes et aux pruneaux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau Dégraissé
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Fond de Veau Dégraissé

  • 3 escalopes de poulet
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 3 pruneaux
  • 300 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez les escalopes de poulet. Pelez et hachez les oignons. Coupez le poireau en fines rondelles et lavez-les.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le poireau et prolongez la cuisson 2 minutes. Réservez.
  3. Dans la même sauteuse, faites dorer le poulet sans ajouter de matière grasse. Ajoutez à nouveau les légumes. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez les pruneaux coupés en 4, le fond et l'eau. Laissez mijoter 5 minutes.

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Je compléterai par des dés d'abricots secs pour renforcer le sucré/salé

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Pour le poulet, je vous conseille d'utiliser le fond de volaille Maggi plutôt que le fond de veau Maggi

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excellente cette recette

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Bonne recette familiale!!

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J'aime beaucoup les pruneaux avec la viande...

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J'ajouterai 2 ou 3 abricots secs pour associer aux pruneaux

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Elle semble très bonne comme recette

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Fond de volaille et raisins secs en supplément

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Des abricots secs peuvent compléter le plat avec délice

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Servez avec un riz : les pruneaux dans le jus sont succulents avec.

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Ne pas découper le poulet en morceaux trop petits pour que ceux ci restent moelleux et ne sèchent pas

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Recette sucrée salée cuisinée avec du fond de volaille pour un meilleur accord des saveurs.

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Je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi à cette recette pour la rendre un peu plus salée.

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Léger, fin, délicat, excellent !

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Une façon très originale de cuisiner les pruneaux, c'est appétissant.

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Parait-il que le pruneaux s'associe parfaitement avec les viandes blanches mais je n'ai personnellement jamais goutté et comme j'aime découvrir de nouvelles saveurs, j'ai déjà trouvé ma prochaine recette de poulet ! Merci Maggi !

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OK recette extra

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Excellente recette

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Un sucré salé excellent et facile

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Le mélange pruneau viande est un délice

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Ajoutez quelques pignons de pin pour compléter les pruneaux

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C'est une manière originale de consommer le poulet. Avec ce plat, on fait le plein de fibres.

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Hummm, c'est délicieux !!

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Très bon

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La recette conseille le fond de Veau maggi, alors je pense utiliser des escalopes de veau à la place de la volaille

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Je ne mettrai pas de pruneaux, je n'aime pas associer les fruits et la viande. Je pense mettre des pommes de terre à la place

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Cette recette prouve que le fond de veau Maggi peut être utilisé dans les recettes à base de volaille

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Une recette très agréable à réaliser, si simple et rapide que ce plat est idéal pour un repas de journée chargée. J'ai tout de même rajouté deux cuillères à soupe de mon produit fétiche qui est l'arome de Maggi afin de relever l'ensemble, en gout.

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j'adore les pruneaux avec la viande c'est un régal.

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Cette recette me plait vraiment je vais l'essayer mais j'ai du mal à trouver du fond de veau DEGRAISSE.

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On peut remplacer les pruneaux par des dattes dénoyautées

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Très original à faire !

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bien aimer cette recette de poulet émincé et sa fondue de légumes et pruneaux

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Poulet-pruneau, c'est déjà bon mais avec les poireaux en plus, ca doit être top

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une bonne recette d'émincé de poulet à la fondue

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tres surprenant j ai bien aime

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Ça fait un peu penser au civet, à essayer.

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Il me parait plus logique de préparer cette recette avec le fond de volaille maggi, c'est une recette d'émincés de poulet et non de veau ! Mais de toute façon j'ai les deux produits dans mon placard

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Un délice à la simple lecture de cette recette....

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J'adore le sucré/salé de ce plat

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Très bonne recette !

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recette a faire

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Un délice

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Ce que j'apprécie dans cette recette c'est les pruneaux qui sont là pour relever les poireaux qui sont toujours un peu fades. Ca donne un petit goût sucré au plat que j'apprécie.

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etra

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gout original pour ce sucré salé

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j adore les pruneaux avec la viande, c est un regal

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Procurez vous des aiguillettes de poulet pour une découpe et donc une cuisson homogène.

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Mélange de saveurs originales.

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Humm cette recette me tante bien et pourquoi pas ajouter des abricots ou des pruneaux j'aimz beaucoup sa

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