Recherche astucieuse

Recette Emincé de boeuf aux courgettes sauce moutarde

4.384615

(93 avis)

Emincé de boeuf aux courgettes sauce moutarde
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 3 steaks de boeuf
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Emincez l'oignon et le boeuf.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez la viande, faites-la dorer 2 minutes. Ajoutez les légumes, le fond, la moutarde et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la crème.

Partager vos avis

J'imagine bien ce plat accompagné de tagliatelles pour en faire un repas complet vraiment savoureux.

répondre

oui je suis d'accord

répondre

Une recette très savoureuse

répondre

Une recette à faire.

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

Ajoutez une petite aubergine coupée en petits dés, sinon la quantité de légumes est trop juste

répondre

Une recette très gouteuse et qui en plus est simple à faire

répondre

Une recette alléchante, à tester!!!

répondre

Je vous conseille de choisir une moutarde à l'ancienne

répondre

Je n'avais pas une viande de grande qualité mais le fond Maggi l'a rendue très goûteuse

répondre

J'ai remplacé les courgettes par des carottes, car les courgettes que j'ai trouvées étaient pleines d'eau et auraient rendu la sauce bien trop liquide.

répondre

J'ai réalisé cette recette avec des côtes de porc et des pâtes fraîches. Tout le monde a apprécié ce repas facile et rapide à préparer.

répondre

J'ai cuisiné ce plat qui a eu beaucoup de succès. Je vous conseille d'utiliser de la moutarde à l'ancienne car ses petits grains sont très agréables.

répondre

Accompagnée de choux fleur au gratin cette recette est parfaite

répondre

Possible aussi avec des steaks hachés

répondre

avec du riz, ça doit être très bon

répondre

J'accompagne avec un peu de riz parfumé pour compléter.

répondre

Simple à réaliser et délicieux.

répondre

Simple à réaliser.

répondre

recette équilibrée et le gout de la moutarde c'est top.il vaut mieux prendre de la moutarde a l'ancienne,c'est meilleure

répondre

mais qu'il me tarde d'essayer

répondre

J'ai utilisé de la moutarde au miel pour cette recette, c'était délicieux.

répondre

Recette ultra simple et de saison merci Maggi

répondre

Recette qui semble simple à réaliser et c'est aussi une autre façon de consommer courgettes et steacks de boeuf differemment.

répondre

Une recette équilibré et goûteuse

répondre

La sauce moutarde relève le plat

répondre

Un vrai délice !

répondre

très bon avec les courgettes

répondre

Cette recette est super simple et très rapide à réaliser. Les ingrédients font partis du placard de la maison. La photo ne donne pas très envie de faire ce plat, ce n'est pas très appétissant, malgré tout je vais essayer pour gouter.

répondre

Pour ceux qui comme moi n'aiment pas couper la viande, je conseille d'acheter des morceaux de boeuf pour fondu qui seront déjà coupés. Au pire, il ne suffit que des les retailler en deux s'ils sont trop épais.

répondre

je vous conseille de prendre de la moutarde a l'ancienne

répondre

très bon

répondre

extra

répondre

Délicieux et équilibré !

répondre

Recette toute simple. La sauce à la moutarde doit être excellente. Les ingrédients sont simple, on peux les trouver partout. Aucune difficulté dans la recette.

répondre

excellente sauce

répondre

extra

répondre

Ca a été simple et vraiment rapide, que du plaisir !

répondre

A la place des courgettes cet hiver, utilisez des poireaux émincées précuits à la vapeur.

répondre

Parfait avec de la moutarde en grains.

répondre

Super recette !

répondre

Excellent !!!!! Recette simple et efficace, j'ai juste ajouté quelques carottes. A refaire très vite!!

répondre

TRES BON A REFAIRE

répondre

Tres simple à faire

répondre

aussi bon avec du poulet ou de la dinde qu'avec du steack ,quoique je trouve dommage de faire cette recette avec du steack car ça cache le bon goût de boeuf que j'adore, je préfère donc cuisiner avec des blancs de poulet ou de dinde, après c'est une recette qui change et permet de varier la cuisine

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Un plat simple à préparer , la moutarde donne une touche originale à la recette .

répondre

La moutarde relève le plat !

répondre

une recette tres gourmande

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.