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Recette Emincé d'agneau au citron et aux olives

4.444445

(72 avis)

Emincé d'agneau au citron et aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 500 g d' épaule d'agneau en cubes
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 250 ml d' eau
  • 3 oignons
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 grosse tomate
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et coupez la tomate en dés. Pelez et émincez les oignons. Lavez et râpez le zeste du citron. Coupez les olives en rondelles.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons. Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif environ 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ajoutez les zestes de citron, l'eau, le bouillon, les olives, le jus d'un demi-citron, la tomate et les épices.
  4. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen environ 20 minutes, saupoudrez de coriandre ciselée au moment de servir.

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Cette recette est aussi délicieuse en remplacant l'agneau par du veau.

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A faire mais avec du poulet

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On peut faire cette recette avec du sauté de veau, c'est très bon avec les olives vertes.

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Je remplacarai les olives par des poivrons confits à l'huile d'olive, ceux ci sont souvent très parfumés.

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Très bonne idée, à tester, mais sans olives pour ma part!!!

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Essayez d'avoir des cubes de viande de même taille homogène sinon c'est plus difficile d'avoir une cuisson homogène.

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Très bon, j'ai testé cette recette et c'était vraiment très bon. Merci.

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J'adore ce type de plat riche en épices, je le sers avec du riz.

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une bonne facon de faire manger de l'agneau aux enfants

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Le bouillon Kub Or donne tout le goût à la recette

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Essayez avec du sauté de dinde, c'est encore plus savoureux

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J'ajouterai des lanières de poivrons en même temps que le bouillon Maggi.

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j'ai utilisé de la dinde au lieu de l'agneau un delice

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Un bon gout citronné tres agréable

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Cette recette est délicieuse, le citron et les olives se marient très bien avec l'agneau.

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Dans cette recette, j'ai remplacé l'agneau par du veau.

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extra

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Super bon rien à dire sauf peut être les olives un peu trop nombreuses !

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Je pense remplacer l'agneau par le veau !

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Moi je ne me contente pas de mettre 10 petites olives mais j'en mets plein car j'adore cela !

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Mon mari n'apprécie pas vraiment l'agneau mais il s'est régalé avec cette recette.

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j ai bien aime malgres le citron

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On peut faire cette recette avec du sauté de veau, c'est très bon avec les olives vertes.

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Très bonne recette !

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avec du porc c'est tres bon

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Cette recette est un vrai délice, nous n'avons pas l'habitude de savourer l'agneau de cette façon.

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Recette très alléchante !

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Le kub duo légumes et herbes parfume bien.

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Je l'accompagne de semoule, très bon.

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Ce plat me fait penser aux délicieux tajines marocains.

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J'aime beaucoup l'acidulé du citron

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ça me donne l'eau à la bouche.

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Délicieux plat !

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Est ce qu'on peut prendre de la coriandre en poudre ?

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Je sers cet émincé d agneau avec des pâtes fraîches.

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Ca a l'air délicieux !

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recette a essayer des le week end prochain

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une façon pour préparer les agneaux avec plein de gout

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Prendre un citron bio

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trés bon avec les olives et les kub maggi

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Le bouillon au Kub Duo de maggi parfume parfaitement une semoule de couscous ou de la polenta

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Un air de vacances au Maroc. Parfumé à souhait. Cette préparation sera du plus bel effet accompagnée de couscous cuit à la vapeur et garni de raisins secs

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La recette parfumée nous entraîne au soleil. Excellent avec des pâtes

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Très bon agneau et facile à faire en plus !

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La recette est pleine de soleil. S' accompagnera favorablement de couscous vapeur

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Bonne assortiment d'ingredients, je realiserais cette recette avec plaisir.

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Olives et citron sont excellents avec l'agneau.

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ca ressemble un peu à une tajine , super bon dans la famille j'ai beaucoup de mal à f

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Une très bonne recette d'émincé d'agneau pleine de saveurs et facile à faire. Cette recette donne l'impression de voyager avec son mélange sucré salé. Les ingrédients se marient parfaitement.

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Un air du sud fort agréable et cela procure un repas fort réussi.

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