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Recette Ecrasée de pommes de terre et magret fumé

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(98 avis)

Ecrasée de pommes de terre et magret fumé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 100 g de magrets de canard fumé
  • 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre
  • 250 g de champignons forestiers
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 400 ml d' eau

  1. Faites dorer les champignons hachés 5 minutes dans une poêle avec l’ail haché et la moitié du persil. Préparez la purée selon le mode d’emploi avec la moitié du persil.
  2. Ajoutez les morceaux de magrets dans la purée chaude. Servez en cercle la purée au magret et ajoutez dessus les champignons.

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Trop bon cette recette et surtout très simple et rapide, merci !!!

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belle présentation repas pour fête très appétissant

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recette plutôt originale, simple et rapide ; délicieuse accompagnée de salade verte

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Excellente recette rapide et facile à réaliser

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Facile, rapide et très bon ! J'adore !

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Une autre façon de manger le magret de canard fumé

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Mes enfants aiment le magret de canard fumé, je pense que c'est une recette qu'ils vont apprécier, même en menu de fête spécialement pour eux

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Un régal

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Rapide et délicieux !

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Les enfants ont adoré, les adultes aussi, c'est rapide et facile

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Humm, quelle recette !! J'aimerais bien le faire...

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Très bonne entrée simple et facile

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Cette recette est facile à réaliser.

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Je n'ai pas trouvé de magrets fumés alors j'ai utilisé du jambon

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Très bel accompagnement pour un magret de canard ou une pièce de boeuf.

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Hé oui je l'ai à nouveau cuisinée, j'avoue, mais c'est tellement bon

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Le magret, assez cher, peut simplement être remplacé par du jambon cru ou du bacon, en même quantité.

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L'association magret de canard fumé/écrasé de pommes de terre est vraiment savoureuse, un régal.

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Une variante du hachis Parmentier, un régal !

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Je remplace le magret de canard par du bacon.

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Simple et efficace. J'ajouterai une pincé de piment d'Espelette dans l'écrasé de pomme de terre.

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Ça me parait bien délicieux ..... !!

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Si le magret fumé est trop cher, remplacez le par des lardons fumés

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Ça m'a l'air plutôt très bon

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Le magret peut éventuellement être remplacé par de la viande de grison, mais la purée c'est Mousline, obligé.

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Remplacez le canard par des lamelles de bacon, plus abordables et très bonnes

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Avec les champignons, ça me donne bien envie. La présentation est très sympa également.

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un régal

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Excellent, divin cette recette.

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Excellent, divin cette recette.

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Prenez du lait entier, ce sera tellement plus savoureux ! Et du lait frais si possible.

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Très bonne recette. C'est un plat très parfumé et savoureux.

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Très appétissant, ça donne envie de réaliser cette recette rapidement.

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je vais tester des ce soir.

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Recette super simple, vraiment au top, faite sans les champignons pour ma part.

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Recette très goûteuse accompagnée d'une salade verte , c'est un délice

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une recette très simple à réaliser. la présentation proposée attire énormément et fait son effet

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On peut ajouter quelques dés de jambon Herta dans l'écrasée de pomme de terre

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avec du magret on ne peut pas se tromper, ce sera bon

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Plus simplement, remplacez le magret par de la chair de poulet rôti effilée.

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Voici un plat raffiné et délicat mais facile et rapide à réaliser.

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extra

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Cette recette est un régal absolu.

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très simple cett écrasée, merci pour cette recette

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très simple cette écrasée, merci pour cette recette

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très simple cette écrasée, merci pour cette recette

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Très bonne recette

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J'aime beaucoup la photo, c'est bien présenté et je n'avais pas pensais à faire ce plat, je vais le réaliser prochainement . Merci

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Un régal !!!

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Miam, cela me plait beaucoup ! cela doit être délicieux !!

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