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Recette Ecrasée de pommes de terre aux olives, tomates confites et dos de cabillaud

4.49438

(83 avis)

Ecrasée de pommes de terre aux olives, tomates confites et dos de cabillaud
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 8 tomates confites
  • 8 olives noires
  • 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 400 ml d' eau

  1. Mixez le basilic et l’huile d’olive. Répartissez sur les dos de cabillaud et faites cuire au four 20 minutes à Th.7/8 (220°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d’emploi avec les tomates en dés et les olives hachées. Servez la purée à l’assiette avec un dos de cabillaud dessus.

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Une recette que j'aime particulièrement réaliser car mes enfants l'adorent ! J'aime cette recette authentique, saine et équilibrée qui associe parfaitement le dos de cabillaud avec une purée à l'ancienne, savoureuse à souhait. Agrémenté de petits dés de tomates et d'olives, cette recette est un pur bonheur à déguster.

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une recette qui a l'air facile et surtout appétissante

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J'adore avec l'écrasé de pommes de terre façonner des formes de souries et les enfants en sont fou.

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Excellente recette

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J'ai utilisé la purée au lait de Mousline

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Ajoutez une grosse noix de beurre demi sel dans la purée Maggi. Un délice

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Un peu compliqué. Je pense servir le poisson avec de la purée Mousline mais sans la préparation au basilic.

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Le cabillaud se marie très bien avec les olives.

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Le dos de cabillaud est parfait pour les enfants car pas d’arêtes

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Effectivement, un régal.

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Pour cette recette, je parfume la purée Maggi avec quelques gouttes d'Arome Maggi.

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S'associe très bien avec l'écrasée de pommes de terre maggi !

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Je ne mettrais pas de tomates confites mais de dés de poivron rouges revenus dans une poêle huilée

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Je pense remplacer le cabillaud par des pavés de truite sans peau

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Une recette qui présente super bien et qui est facile à faire. C'est savoureux et c'est toujours un succès !

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Utilisez des olives farcies au poivron si vous en trouvez

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C'est un joli plat aux senteurs provençales qui est vite fait et inratable.

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je vais essayer avec une autre purée car ici impossible de trouver Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre dans les magasins

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Hummmm, trop bien !

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Excellent très apprécié des petits et grands

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Excellent

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Un plat complet et plein de saveurs.

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Délicieux !

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Je pense remplacer le cabillaud par le saumon car je n'ai pas souvent de bonnes idées pour cuisiner le saumon

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Le reste d'écrasée de pomme de terre peut être servi avec du jambon

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Quelle belle présentation !

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C'est très bon, mes enfants ont aimé. La prochaine fois, je vais essayer avec un autre poisson comme le saumon par exemple.

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Ajoutez quelques pincées de paprika dans la purée Mousline pour une jolie couleur

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Simple à réaliser et très bon ! Une recette qui rappelle le Midi.

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Simple à réaliser et très bon ! Une recette qui rappelle le Midi.

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J'ai juste préparé l'écrasée et servi avec du jambon

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J'ajouterai du parmesan dans la purée Mousline

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superbe ce plat

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une recette qui a l'air facile et surtout appétissante

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On peut ajouter de la citronnelle en plus du basilic

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Recette semble très appétissante, avec un beau rendu en peu de temps grâce à l'écrasée de pomme de terre déjà tout prêt.

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Simple et délicieuse

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L'écrasé de pommes de terre peut aussi accompagner les filets de poulet cuits dans les papillotes maggi

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Excellent écrasée de pomme de terre qui permet d'accompagner un grand nombre de plat.

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plat raffiné à souhait

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les olives donnent tout le gout a la recette

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extra

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le cabillaud peut etre remplacé par du lieu

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Recette très alléchante et très originale.

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tres original

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c'est bon

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Je remplacerai les tomates par un poivron rouge coupé en dés et revenu dans une poêle huilée.

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Un vrai délice.

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cette recette est facile à faire, vite prête et la purée avec des tomates confites se marient bien ensemble. Le cabillaud est tendre et reste moelleux.

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Le meilleur dans la recette c'est la purée qui est parfumée. moi je laisse même quelques rondelles d'olive dedans. Ca donne du croquant et c'est super bon.

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