Recherche astucieuse

Recette Ecrasée de pomme de terre huile d'olive et thym, légumes en ratatouille et rouleaux de dinde au bacon

4.354545

(94 avis)

Ecrasée de pomme de terre huile d'olive et thym, légumes en ratatouille et rouleaux de dinde au bacon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 sachets de Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 6 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
  • 1 cuillerée à soupe rase de thym surgelé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Faites poêler le bacon dans une poêle sans matière grasse. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec l’huile 5 minutes.
  2. Hachez le bacon et disposez-le dans les escalopes, faites des rouleaux et faites-les dorer 7 minutes sur tout le tour.
  3. Préparez la purée selon le mode d’emploi avec le thym et l’huile d’olive. Servez en cercle la purée et disposez dessus les légumes. Ajoutez les rouleaux préalablement coupés.

Partager vos avis

Trop bonne la purée ...

répondre

une recette extra que l'on adore bxp.

répondre

x'est top et je cuis mes vinades en papillotte maggi.

répondre

Très jolie présentation

répondre

J'ai remplacé la dinde par des lamelles de jambon blanc. Pas de cuisson au four nécessaire !

répondre

Je prendrai la purée Mousline au lait pour un apport plus élevé en calcium : mes enfants n'aiment pas le lait mais raffolent de la purée au lait Mousline.

répondre

Si vous digérez mal le poivron, pelez le. Il suffit de le passer sous le grill du four, la peau noircie partira facilement

répondre

Recette un peu compliquée et longue à préparer mais qui a séduit mes invités

répondre

Par quelle autre herbe est-ce que je peux remplacer le thym ?

répondre

A la place de la dinde, j'utilise des escalopes de porc.

répondre

Les rouleaux ne sont pas nécessaires, j'ai servi les délicieuses timbales faites avec la purée Maggi en accompagnement d'un rôti de porc

répondre

Cette recette fonctionne aussi avec du poisson en remplacement des escalopes. Et c'est tout aussi bon.

répondre

Des ingrédients simples pour un très beau plat.

répondre

C'est très bon et la présentation est très originale. On peut aussi utiliser la purée Mousline ciboulette/oignons.

répondre

C'est super bien présenté et en plus, ça doit être excellent, à tester !

répondre

très beau aussi avec des roulés de veau panés

répondre

J'aime utiliser la purée Mousline saveur à l'ancienne noix de muscade

répondre

Malgré l'intitulé un peu long et qui peut sembler complexe, recette facile à réaliser et très bonne.

répondre

Facile, rapide, bon et économique

répondre

J'ai saupoudré de parmesan avant de servir, fondu c'est délicieux

répondre

J'ai fait une purée maison et mis de la poitrine fumée, super recette.

répondre

Hummmm

répondre

Le plat est très visuel, ça donne envie !!

répondre

très jolie assiette j'aurai pensé que ca prenait plus de temps

répondre

super entrée et très facile à réaliser

répondre

Cette recette permet de faire un plat élégant et raffiné avec des ingrédients du quotidien.

répondre

Je n'ai fait que les rouleaux au bacon et les ai servis en apéritif

répondre

Je me suis régalée car j'ai eu pleins de saveurs en bouche.

répondre

je metterais un peu de crème fraiche dans la purée

répondre

jolie présentation

répondre

Pour simplifier, on peut remplacer les rouleaux par des tranches de bacon Herta grillées au four. C'est très simple et très bon avec l'écrasé

répondre

Superbe cette recette

répondre

J'aime le roulé avec le bacon qui parfume la dinde

répondre

Je vous conseille de doubler la quantité de roulés de dinde, c'est un peu juste pour 4 personnes

répondre

un delice ce plat autaut au visuel qu'au gout.

répondre

Parfait ! délicieux :)

répondre

une recette digne d'un plat gastronomique.

répondre

N'hésitez pas à saler et poivrer pour donner plus de goût

répondre

J'ai testé l'écrasé de pomme de terre à refaire

répondre

On peut préparer seulement l'écrasée et la servir avec une viande blanche ou rouge

répondre

ON peut faire des rouleaux de poisson avec des filets de limande

répondre

excellent pour ses invités

répondre

Joliment présenté

répondre

Une recette à dévorer aussi bien avec les yeux qu'avec la bouche...simple et bluffante.

répondre

Les rouleaux de dinde restant sont parfaits à l'apéritif, il suffit de les réchauffer à four très doux sous une feuille de papier aluminium

répondre

Très belle présentation et recette que je m'empresse de tester.

répondre

C'est une recette digne d'un restaurant gastronomique, c'est très jolie, appétissant, j'ai très envie de réaliser ce plat pour épater mes amis un soir. La recette na pas l'air d'être trop compliqué a réaliser.

répondre

Bonne recette !

répondre

juste trop boooonnn

répondre

juste trop boooonnn

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.