Recherche astucieuse

Recette Ecrasée de pomme de terre, crevettes aux noix de cajou et coriandre

4.227275

(71 avis)

Ecrasée de pomme de terre, crevettes aux noix de cajou et coriandre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 500 g de grosses crevettes
  • 2 sachets d' Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne Ecrasée de pommes de terre
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 400 ml d' eau
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 citron vert

  1. Faites dorer les crevettes 5 minutes dans une poêle avec la moitié de la coriandre et la capsule de coeur de bouillon.
  2. Préparez la purée selon le mode d’emploi avec le reste de coriandre. Servez au cercle la purée et dessus les crevettes, parsemez de zestes de citron et de noix de cajou concassées.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Je pense remplacer les crevettes par du crabe en boîte égoutté

répondre

Je pense que les crevettes c'est mieux !

répondre

excellente idée j'adore .

répondre

Je remplacerai les crevettes par des lamelles de bacon

répondre

Ah oui en version viande c'est sympa !

répondre

On peut simplifier la recette, je ne pense pas que les noix de cajou soient nécessaires

répondre

C'est ce qui fait que le plat simple et sans intérêt devient intéressant...

répondre

J'ai remplacé la coriandre par du curcuma moulu. Un autre goût mais tout aussi bon

répondre

C'est sympa pour changer un peu

répondre

J'ai remplacé la crème par du lait de coco. Délicieux !

répondre

La noix de cajou rajoute du croquant

répondre

Cette petite recette est très bonne. J'ai fait ma purée de pommes de terre moi même car je ne tiens pas à celle vendue dans le commerce.

répondre

Je vous conseille d'ajouter un jaune d'oeuf dans la purée mousline pour plus d'onctuosité.

répondre

C'est vraiment très joli ! Sympa pour recevoir, je testerai.

répondre

Je pense que l'on peut supprimer les noix de cajou, cette recette est à faire

répondre

le petit geste qui change tout, la Purée MOUSLINE Saveur à l’ancienne, recette facile et rapide à réaliser mais surtout délicieuse

répondre

Je ne mets pas des crevettes mais du saumon fumé.

répondre

Très appétissant ! Les noix de cajou doivent apporter du croquant à cette recette.

répondre

Très appétissant ! Les noix de cajou doivent apporter du croquant à cette recette.

répondre

Ne mettez pas de coriandre, le parfum de la purée Mousline à l'ancienne suffit

répondre

Ecrasé très savoureux à servir avec du jambon Herta pour un diner simple et rapide

répondre

Simplissime et ...sublime ! Vraiment très facile à réaliser!

répondre

La présentation est très jolie !

répondre

Grâce à la purée Mousline, ce plat est très rapide à faire. Et le résultat est bluffant, le photo est magnifique.

répondre

une assiette super rafinée.

répondre

une recette gastronomique. un régal.

répondre

On peut compléter les crevettes avec de la chair de crabe en boite bien égouttée

répondre

On peut remplacer les crevettes par des lamelles d'encornets frites, elles existent déjà cuisinées au rayon des surgelés

répondre

J'adore cette idée !!!

répondre

Superbe présentation

répondre

très bon le mélange crevette purée

répondre

Recette fort originale tant par ses ingrédients que par sa présentation.

répondre

Super idée d'ajouter des noix de cajou je n'aurais pas pensé à une telle association !

répondre

je vais tenter de la faire en version mini pour un apéro dinatoire

répondre

les noix de cajou apportent une note particulière à la purée et c'est très réussi

répondre

Très facile à faire, idéal pour les enfants.

répondre

Celà doit être excellent.

répondre

hummmmmmmmmmmmmm vra

répondre

Oui c'est vraiment comme cela.. hummmm

répondre

hummmmmmmmmmmmmmmmm vraiment excellente cette recette

répondre

Les noix de cajou apportent le petit plus qu'il manquait à ce plat.

répondre

je ne mettrai pas de noix de cajou mais un peu de noix de coco en poudre.

répondre

La présentation est superbe !!

répondre

Les noix terminent très bien cette recette.

répondre

Nous aimons beaucoup les noix de cajou et voilà une recette bien originale qui a tout pour plaire !

répondre

une recette très jolie que je trouve festive ,très bien lorsqu'on a des invités ,car c'est beau

répondre

pourquoi ne pas ajouter quelques morceaux de flétan fumé

répondre

hmm, ça a l'air délicieux. Ça me plait beaucoup. A faire sans tarder car c'est plutôt simple.

répondre

Je suis d'accord !

répondre

un plat esthétique, parfumé et savoureux.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.