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Recette Duo de poissons et purée ciboulette

4.56044

(88 avis)

Duo de poissons et purée crème ciboulette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 2 pavés de saumon
  • 200 g de cabillaud
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 2 courgettes
  • 1 citron
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 350 ml d'eau eau
  • 1 cuilleré à soupe d' huile
  • 15 g de ciboulette

  1. Coupez les poissons et les courgettes en petits dés. Faites mariner le poisson dans le jus de citron 10 minutes.
  2. Faites dorer les courgettes 6 à 8 minutes avec l’huile, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez. 
  3. Reconstituez la purée selon le mode d'emploi puis ajoutez la ciboulette ciselée.
  4. Servez trois quenelles de purée et déposez à côté le mélange au poisson.

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On peut aussi utiliser la purée Mousline au lait.

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Un régal moi je suis sous le charme !!!

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Excellente cette recette!!!

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Recette inratable on l'adore .

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C'est un vrai régal, la sauce est tous simplement sublime!!

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j ai rajouté un peu de crème fraiche dans le mélange poisson courgette et un filet de citron pour que cela soit moins sec

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Cette recette est parfaite pour associer le coté équilibré et sain des ingrédients ainsi que le plaisir du palais car, que de saveurs dans cette recette ! Un duo de cabillaud et de saumon auquel je n'avais jamais pensé jusqu’à avoir réalisé cette recette, une purée Mousline aux saveurs d'Antan, très agréable. Une recette parfaite pour associer équilibre et plaisir!

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J'ai décoré de quelques crevettes décortiquées, mes invités ont savouré

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Pour un trio ^^

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Pour les enfants je choisirai la purée Mousline au lait pour augmenter leur apport en calcium

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Un vrai délice et très facile à faire

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La ciboulette est inutile car la purée Mousline est bien parfumée

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Cette purée doit être très bonne pour faire des galettes de poisson je vais en acheter et essayer.

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En cette saison je le prépare avec quelques topinambours en plus.

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J'ai complété la savoureuse purée Mousline par 4 brins de ciboulette fraiche ciselée au moment de servir

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J'ai également crèmé le poisson pour qu il soit moins sec. La purée est très rapide à faire et elle se marie bien avec le poisson.

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La purée saveur à l'ancienne de Maggi s'assortit bien avec les poissons, mais la purée Mousline nature convient aussi si vous n'avez que celle là sous la main.

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j'ai aussi rajouté un peu de crème.

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Avec un peu de citron sur le poisson c'est parfait

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Je rajoute quelques gouttes d'Arôme Maggi à ce plat pour l'aromatiser.

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Une recette facile qu' on peut adapter avec d'autres poissons.

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Ajoutez un jaune d'oeuf dans le purée Mousline pour plus d'onctuosité

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Excellent rendu beau mariage entre la purée et le poisson. Saveur inattendue et originale de la purée. Très simple à réaliser en assez peu de temps

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Ce plat a toutes les qualités : gustatives car c'est super bon, nutritionnelles (légumes + protéines + féculents) et en plus ce n'est pas compliqué à réaliser.

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On peut remplacer la ciboulette par de l'aneth si vous utilisez du saumon

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Ça doit être carrément trop bon... et puis en plus, c'est super joli !

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Simple et trop bon !

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très bonne recette et facile à faire, j'ai rajouté du citron sur le poisson

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Purée excellente et originale. Possibilité de marier les poissons à l'infini. Très simple et rapide à cuisiner

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Pour plus de plaisir, de la crème fraîche épaisse dans la sauce

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rien de plus facile a faire.Je n'ai jamais associé la purée et du poisson,mais franchement ca va tres bien ensemble.a renouveler

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Jolie présentation, ça donne envie.

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Très bonne recette. Les invités ont adoré. A refaire.

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Je mettrai la purée Mousline dans un plat, la saupoudrerai de chapelure et la passerai 5 minutes sous le grill du four pour un gratin croustillant

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Testée et adoptée

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Simple et tellement bon !

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Une recette rapide, facile à cuisiner et très bonne !

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je n avais jamais teste cette purée .....pas mal !!!!

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Tres bon ces petits dés de poisson

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De l'aneth peut remplacer la ciboulette

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ce plat me tente énormément! merci

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Excellent mélange de saveurs et de couleurs.

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A la place des poisson, on peut se servir d'un cocktail de fruits de mer surgelés

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A tenter d'urgence!

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J'adore le mélange purée courgette oignon.

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purée mousline est idéale pour cette recette

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Succulent et léger , mon cheri a adoré!

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Très bonne recette, mon chéri a adoré Cela est très delicieux de mélanger le saumon et le cabillaud

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Recette originale et très savoureuse.

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Je conseille de choisir du lait entier pour préparer la purée Mousline et d'y ajouter un jaune d'oeuf juste avant de servir.

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