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Recette Dos de saumon, millefeuilles de légumes

4.393165

(113 avis)

Dos de saumon, millefeuilles de légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 dos de saumon
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 petites courgettes
  • 8 champignons moyens
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 citron
  • 4 échalotes
  • 150 ml d' eau

  1. Lavez et coupez les courgettes et le citron en fines rondelles.
  2. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Hachez les échalotes.
  3. Dans un petit plat Pyrex, déposez les 4 pavés de saumon, alternez dessus les rondelles de courgettes, les champignons et les rondelles de citron.
  4. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec une cuillerée à soupe d'huile.
  5. Mélangez 200 ml d'eau, le fumet, l'huile d'olive et les échalotes, nappez-en votre plat.
  6. Faites cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C) en arrosant de temps en temps.

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Cette recette est vraiment délicieuse. Tous ces bons légumes avec du poisson et le produit Maggi c'est un régal

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Une recette délicieuse je suis bien d'accord, j'adore le poisson...

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J'ai cuisiné cette recette avec des produits bio et nous nous sommes vraiment régalées

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Cette recette est une bonne façon de cuisiner le poisson !

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Cette recette est un délice. Le saumon et les légumes se marient très bien. Simple et rapide à faire. Les légumes passés sous le grill du four sont extra croustillants. Tout le monde a adoré.

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Je réalise souvent cette recette pour sa rapidité et sa gourmandise mais avec des tomates en plus

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J'ai inséré de fines lamelles de tomates entre les rondelles de courgettes pour plus de couleur

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Très bonne idée recette, je vous en donne des nouvelles une fois testée !

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J'ai remplacé les champignons par des rondelles de tomates et d'aubergines et j'ai ajouté un peu de citron confit.

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Une recette pas mal mais j'ai utilisé un plat plus petit et c'était plus joli ^^

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Facile et rapide comme je les aime, avec un coté coloré qui permet de faire passer les légumes chez les petits

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Les enfants ont aimé... alors juste un mot : bravo !

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Une recette délicieusement parfumée au produit de la mer et accompagnée de courgettes en millefeuille, un repas complet et trés équilibré.

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Choisissez des filets de saumon assez épais pour ne pas qu'ils se dessèchent à la cuisson

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Les enfants et les adultes ont beaucoup aimé, facile de faire manger des légumes avec des recettes comme ca ;)

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J'ai fait comme dit dans la recette, mais je n'ai pas mis des rondelles de citron, j'ai mis un jus de citron vert dessus, excellent !

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Excellent aussi avec des rondelles de tomates et d'aubergines

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Une recette simple et rapide. Je la referai surement.

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Facile à faire. Idéal pour un soir. Si vous n'avez pas de saumon, pensez à du cabillaud

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J'ai mis à la place du citron, du jus d'orange, j'ai trouvé ça délicieux !

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trés bon avec des filets de truite à la place du saumon

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ce plat est très joli et bon

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recette facile et délicieuse

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Délicieux et fondant

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Un plat rapide à faire et surtout léger, très bonne recette !

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Un filet d'huile de noix mis sur le dessus c'est très bon et donne du peps à ce plat.

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J'aime bien la présentation et la composition de ce plat qui peut se réaliser avec d'autres variétés de poisson.

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C'est délicieux, le saumon a un goût bien relevé !

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J'ai simplifié et déposé une couche de poisson dans le fond du plat puis une couche de légumes. Très bon ainsi aussi

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Je n'utilise pas du saumon mais de la lotte, je trouve que ce poisson est moins sec après cuisson.

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Une recette que j'ai pris plaisir à réaliser avec ma fille. Nous nous sommes amusées à faire des écailles de poissons avec les courgettes et les citrons.

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C'est très bon, moi j'ai rajouté des pommes de terre

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Ce plat avec un petit peu de riz en accompagnement est tout simplement parfait.

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Excellente recette, fraîche aux saveurs surprenantes et très facile à réaliser.

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Ça a l'air trop bon

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Je l'ai cuisinée et c'est une recette hyper facile rapide en préparation et très légère côté calories idéal pour toutes celles qui tiennent à leur ligne et le saumon n'est plus aussi cher. Recette parfaite

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Je passé par mal de temps pour monter le mille-feuilles, mais le résultat est éblouissant.

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Ca vaut le coup !

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Tout à fait ! à refaire !

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Excellents ces dos de saumon millefeuilles de légumes, le fumet de poisson Maggi relève bien le goût c'est parfait à garder comme favori

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Très facile à faire

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Une magnifique recette terre et mer j'adooore

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Très sympa ^^

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facile à faire. Permet aux enfants de manger du poisson et des légumes

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super bon comme plat

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Ne coupez pas les courgettes en rondelles trop fines pour qu'elles soient encore un peu croquantes après cuisson

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Saupoudrez le gratin de 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine mélangés à 50 grammes de beurre pour un croustillant façon "crumble"

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Très sympa...

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