Dos de saumon, millefeuilles de légumes

ID de la recette: 
13193
Recette proposée par: 
Maggi
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
35
Niveau de difficulté: 
Facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>4 dos de saumon </li><li>3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI </li><li>2 petites courgettes </li><li>8 champignons moyens</li><li>2 cuillerées à soupe d' huile d'olive </li><li>1 citron </li><li>4 échalotes </li><li>150 ml d' eau </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Lavez et coupez les courgettes et le citron en fines rondelles.</li> <li>Pelez et coupez les champignons en lamelles. Hachez les &eacute;chalotes.</li> <li>Dans un petit plat Pyrex, d&eacute;posez les 4 pav&eacute;s de saumon, alternez dessus les rondelles de courgettes, les champignons et les rondelles de citron.</li> <li>Dans une po&ecirc;le, faites revenir les &eacute;chalotes avec une cuiller&eacute;e &agrave; soupe d'huile.</li> <li>M&eacute;langez 200 ml d'eau, le fumet, l'huile d'olive et les &eacute;chalotes, nappez-en votre plat.</li> <li>Faites cuire 35 &agrave; 40 minutes dans un four pr&eacute;chauff&eacute; &agrave; Th.7/8 (220&deg;C) en arrosant de temps en temps.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Vous pouvez remplacez les champignons par des rondelles de tomates.</p>
Informations nutritionnelles: 
1369.085
Produit: 
4.39655
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
inspiree
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Dos de saumon, millefeuilles de légumes

Commentaires

5
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Cette recette est vraiment délicieuse. Tous ces bons légumes avec du poisson et le produit Maggi c'est un régal

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Une recette délicieuse je suis bien d'accord, j'adore le poisson...

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:)

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J'ai cuisiné cette recette avec des produits bio et nous nous sommes vraiment régalées

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Cette recette est une bonne façon de cuisiner le poisson !

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Cette recette est un délice. Le saumon et les légumes se marient très bien. Simple et rapide à faire. Les légumes passés sous le grill du four sont extra croustillants. Tout le monde a adoré.

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Je réalise souvent cette recette pour sa rapidité et sa gourmandise mais avec des tomates en plus

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J'ai inséré de fines lamelles de tomates entre les rondelles de courgettes pour plus de couleur

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Très bonne idée recette, je vous en donne des nouvelles une fois testée !

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J'ai remplacé les champignons par des rondelles de tomates et d'aubergines et j'ai ajouté un peu de citron confit.

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Une recette pas mal mais j'ai utilisé un plat plus petit et c'était plus joli ^^

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Facile et rapide comme je les aime, avec un coté coloré qui permet de faire passer les légumes chez les petits

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Les enfants ont aimé... alors juste un mot : bravo !

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Une recette délicieusement parfumée au produit de la mer et accompagnée de courgettes en millefeuille, un repas complet et trés équilibré.

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Choisissez des filets de saumon assez épais pour ne pas qu'ils se dessèchent à la cuisson

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Les enfants et les adultes ont beaucoup aimé, facile de faire manger des légumes avec des recettes comme ca ;)

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J'ai fait comme dit dans la recette, mais je n'ai pas mis des rondelles de citron, j'ai mis un jus de citron vert dessus, excellent !

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Excellent aussi avec des rondelles de tomates et d'aubergines

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Une recette simple et rapide. Je la referai surement.

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Facile à faire. Idéal pour un soir. Si vous n'avez pas de saumon, pensez à du cabillaud

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J'ai mis à la place du citron, du jus d'orange, j'ai trouvé ça délicieux !

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trés bon avec des filets de truite à la place du saumon

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ce plat est très joli et bon

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recette facile et délicieuse

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Délicieux et fondant

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Un plat rapide à faire et surtout léger, très bonne recette !

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Un filet d'huile de noix mis sur le dessus c'est très bon et donne du peps à ce plat.

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J'aime bien la présentation et la composition de ce plat qui peut se réaliser avec d'autres variétés de poisson.

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C'est délicieux, le saumon a un goût bien relevé !

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J'ai simplifié et déposé une couche de poisson dans le fond du plat puis une couche de légumes. Très bon ainsi aussi

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Je n'utilise pas du saumon mais de la lotte, je trouve que ce poisson est moins sec après cuisson.

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Une recette que j'ai pris plaisir à réaliser avec ma fille. Nous nous sommes amusées à faire des écailles de poissons avec les courgettes et les citrons.

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C'est très bon, moi j'ai rajouté des pommes de terre

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Ce plat avec un petit peu de riz en accompagnement est tout simplement parfait.

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OUI

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Excellente recette, fraîche aux saveurs surprenantes et très facile à réaliser.

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Ça a l'air trop bon

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Je l'ai cuisinée et c'est une recette hyper facile rapide en préparation et très légère côté calories idéal pour toutes celles qui tiennent à leur ligne et le saumon n'est plus aussi cher. Recette parfaite

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Je passé par mal de temps pour monter le mille-feuilles, mais le résultat est éblouissant.

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Ca vaut le coup !

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Tout à fait ! à refaire !

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Excellents ces dos de saumon millefeuilles de légumes, le fumet de poisson Maggi relève bien le goût c'est parfait à garder comme favori

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Très facile à faire

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Une magnifique recette terre et mer j'adooore

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Très sympa ^^

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facile à faire. Permet aux enfants de manger du poisson et des légumes

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super bon comme plat

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Ne coupez pas les courgettes en rondelles trop fines pour qu'elles soient encore un peu croquantes après cuisson

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Saupoudrez le gratin de 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine mélangés à 50 grammes de beurre pour un croustillant façon "crumble"

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Très sympa...

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