Recherche astucieuse

Recette Dos de saumon et petits légumes au lait de coco

4.375

(8 avis)

Dos de saumon et petits légumes au lait de coco
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

  • 4 dos de saumon
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 2 poireaux
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 2 litres d' eau
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de mais
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés et émincez finement les poireaux. 
  2. Dans une cocotte, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et faites-les cuire 5 minutes.
  3. Faites cuire le saumon 5 minutes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Ajoutez 200 ml du court bouillon aux légumes et la fécule diluée dans 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Faites épaissir à ébullition 2 minutes. Ajoutez le lait de coco et servez avec le saumon.

Partager vos avis

bon plat et facile a prepare

répondre

tres bonne recette

répondre

Mouais, pas forcément emballé par cette recette. A voir.

répondre

très bonne recette avec le saumon !

répondre

Je vais essayer d'ajouter une petite pincée de curry.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.