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Recette Dos de cabillaud sauce aux crustacés

4.417475

(104 avis)

Dos de cabillaud sauce aux crustacés
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Saveur à l'Ancienne Velours de Crevettes et Langoustines
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Saveur à l'Ancienne Velours de Crevettes et Langoustines

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 sachet MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 4 poireaux
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Hachez les échalotes, râpez les carottes et émincez finement les poireaux. Dans une poêle, faites revenir les échalotes 4 minutes.
  2. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites revenir 5 minutes et ajoutez 1 capsule. Mélangez et réservez.
  3. Dans la poêle, faites dorer les dos de cabillaud 3 minutes sur chaque face. Dans une casserole, faites bouillir 400 ml d'eau et ajoutez le sachet de soupe. Laissez épaissir 1 minute.
  4. Dans chaque assiette, répartissez 1 dos de cabillaud, des légumes et nappez de sauce.

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Très bon avec du riz aussi

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Moi aussi j'ai fais avec du riz

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Au top ce plat .je vais la refaire souvent .

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oui,je trouve aussi,,,le riz est juste magnifique

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moi aussi je le préfère avec du riz

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Un peu de préparation mais mes invités ont été conquis.

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Après avoir fait cette recette, j'ai compris que toutes les sauces Maggi peuvent servir de base à des sauces ! Bien pratique.

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Une sauce cuisinée à partir d'un sachet de soupe Maggi ? Original, il fallait y penser !

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Une sauce impossible à faire soi-même sans le sachet maggi ! Ultra pratique

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Une sauce à faire à partir d'un sachet de soupe, c'est très étonnant et très original. Reste à trouver la soupe en magasin.

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très jolie présentation, une recette facile et très bonne

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Cette sauce est divine et permet de réaliser un super plat en peu de temps

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Très bon aussi avec de la lotte ou du bar.

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La sauce ressemble à celle que l'on sert dans les restaurants mais on peut dire "c'est moi qui l'ai fait"!

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J'adore la présentation des légumes !

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Mes enfants adorent le poisson

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C'est une très bonne idée que d'utiliser un sachet de potage déshydraté pour faire la sauce : rapide et bon.

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très bon, la sauce est un vrai régal et très simple à réaliser

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plat équilibré qui donne envie! merci

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Très joli présentation. La sauce parait très bonne et facile à réaliser

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jolie présentation, les ingrédient me rendent impatiente à tester cette recette

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jolie présentation, les ingrédient me rendent impatiente à tester cette recette

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Super facile à faire avec beaucoup de saveurs

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Donne tres envie !

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J'apprécie l'idée de remplacer la traditionnelle bisque par un sachet de soupe Maggi. C'est bien plus simple et tout aussi bon

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Une sauce excellente pour accompagner ce poisson le cabillaud.

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recette géniale que je vais m'empresser de refaire

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à faire, j'ai hâte de la déguster

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la saveur crevettes & langoustine est un vrai régal

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Un délice, facile à réaliser !

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J'ai bien aimé la sauce aux crustacés qui accommode bien le cabillaud.

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Pratique cette sauce à partir d'une soupe maggi! Elle révolutionne tous les poissons cuits au court Bouillon Maggi ou à la vapeur

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un très bon poisson bien mariné j'adore.

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La sauce au beurre blanc de maggi peut aussi accompagner vos filets de cabillaud

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Ajouter quelques petites crevettes surgelés en plus

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très bonne cette sauce

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Très bon poisson: un régale!

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La sauce aux crustacés me met l'eau à la bouche .

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cette sauce est une tuerie

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Recette très savoureuse

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Nappé de sa sauce et de ses petits légumes, le cabillaud se transforme.

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Je pense que je vais ajouter quelques crevettes grises pour sublimer la sauce !

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Très jolie présentation et la sauce délicieuse

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C'est un plat qui présente super bien et qui, en plus, est très bon.

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Très bon, les petits légumes vont très bien avec

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très bon

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Ajoutez quelques mules décoquillées ou encore des dés de surimi dans le sachet de Soupe Velours de crevettes de maggi.

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La soupe à base de la soupe Saveur de l'ancienne de maggi est très bonne avec les reste de fruits mer. Je l'ai servie avec des moules décoquillées déjà cuites.

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Pour ne rien perdre de la délicieuse sauce au Velours de Crevettes de Maggi, prévoyez un riz blanc nature (juste beurré) pour accompagner le poisson.

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La sauce est délicieuse !

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