Recherche astucieuse

Recette Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

4.458335

(13 avis)

Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

  • 4 dos de cabillaud
  • 1/2 orange ( jus et zeste)
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.
  2. Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.

Partager vos avis

C'est une belle recette pour l'été.

répondre

Cette recette me parait très bonne !

répondre

une bonne idée de plat.

répondre

Les agrumes et le poisson se marient à merveille

répondre

une pêche miraculeuse

répondre

Au top ce plat j'aime beaucoup merci Maggi...

répondre

Une recette tout en fraîcheur et légèreté.

répondre

J'aime beaucoup les agrumes qui se marient super bien avec le poisson

répondre

un poisson delicieux

répondre

pas fan du sucré salé avec du poisson !

répondre

Recette savoureuse

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.