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Recette Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre

4.48148

(23 avis)

Dos de cabillaud marinés à l'orange et gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

  • 4 dos de cabillaud
  • 1/2 orange ( jus et zeste)
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Faites mariner le cabillaud 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’aromates Gingembre, jus et zeste d'orange, huile d’olive et menthe ciselée. Salez.
  2. Faites cuire au four dans un plat 20 minutes.

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C'est une belle recette pour l'été.

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tres bonne recette pour l été avec des agrumes et tres legere

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d accord les agrumes apportent de la fraicheur

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Cette recette me parait très bonne !

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une bonne idée de plat.

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Les agrumes et le poisson se marient à merveille

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une pêche miraculeuse

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Au top ce plat j'aime beaucoup merci Maggi...

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Une recette tout en fraîcheur et légèreté.

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J'aime beaucoup les agrumes qui se marient super bien avec le poisson

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je ne connaissais pas ce mariage agrume poisson

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un poisson delicieux

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pas fan du sucré salé avec du poisson !

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Recette savoureuse

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Ça doit être une bonne recette.

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c'est un joli plat

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le cabillaud est délicieux

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Les agrumes donnent beaucoup de goût et de fraîcheur au plat

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Le dos de cabillaud est excellent.

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La présentation est très belle.

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Sympa cette recette. C'est appétissant, gourmand et coloré.

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Je recommande cette recette. C'est très bon, goûteux. A refaire.

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Mes enfants ont aimé. Merci Maggi pour cette recette.

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Pourquoi pas ce mélange sucré salé

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C'est une belle recette d'été.

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Exelente recette délicieuse

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