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Recette Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais

4.653845

(21 avis)

Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 300 g de panais
  • 400 g de carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.
  3. Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.
  4. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.

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Très beau dressage !

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Une succulente recette je la referai.

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Miam ...c était bon .

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Très joli en effet

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Bonne idée de recette !

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Je ne sais jamais comment cuisiner le poisson,voilà une idée!

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Très bonne recette. Simple,facile et légère.

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J'aime les recettes avec du panais car on aime mais je connais que peu de recette.

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très bonne recette de dos de cabillaud, j'adore

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tres bonne recette

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belle découverte du panais

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Une recette légère j'aime le poison celui ci est super bon.

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Simple et les amoureux du poisson vont se regaler

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Le panais et la carotte ont un goût assez proche.

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Ce cabillaud est délicieux !

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Un bon petit plat de poisson

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C'est très sympas cette recette avec du panais.

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Très belle présentation

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Ça a l' air trop bon. Je vais tester pour un petit repas en amoureux.

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une recette de cabillaud qui va faire un sacré effet !

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très bonne idée le panais, on n'y pense pas assez à ce légume

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Très bonne recette diététique

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bonne recette de poisson

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recette simple et tous le monde a aimé !!

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une de mes préférées recette de cabillaud

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