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Recette Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais

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Dos de cabillaud et poelée de carottes et panais
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 300 g de panais
  • 400 g de carottes
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Hachez les échalotes. Coupez le panais et les carottes en cubes d'1 cm.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le panais et les carottes, faites cuire 2 minutes.
  3. Emiettez la moitié du bouillon dessus. Emiettez le reste du bouillon sur les dos de cabillaud et posez-les sur les légumes.
  4. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez cuire 8 minutes.

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