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Recette Dos de cabillaud croustillant au curry

4.5

(23 avis)

Dos de cabillaud croustillant au curry
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 50 g de céréales Corn Flakes
  • 1 cuillerée à soupe rase de curry
  • 2 œufs

  1. Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.
  2. Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.
  3. Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.
  4. Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

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C'est une recette appétissante !

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Cette recette me plaît beaucoup !

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C'est hyper appétissant.

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C'est vrai qu'il y a ce goût de croustillant qu'on a adoré.

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Très croustillant

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Curieuse du goût avec les céréales.

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Cette recette est originale et semble très appétissante !

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Recette appétissante !

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Je veux bien essayer de la réaliser

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A faire absolument, un délice.

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les enfants ont apprécié le croustillant

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A servir avec une purée Mousline au beurre doux!

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Hum recette très croustillant et super bon je recommande

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Bonne recette et facile a préparer et délicieux !

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J'adore le dos de Cabillaud n'est pas sec .Très bonne idée..

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original je vais essayer

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c'est une recette originale, je n'aurai pas pensé mettre des corn flake dans ce plat

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Une recette qui me semble bien bonne.

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très envie de tester, j'aime tout ce qui est très croustillant

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