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Recette Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

4.375

(92 avis)

Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 16 minutes
Niveau : Facile

  • 4 dos de cabillaud
  • 500 g de panais
  • 400 g de potiron
  • 300 g de topinambour
  • 200 ml d' eau
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.
2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

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Très bon aussi avec le Coeur de Bouillon Légumes de Maggi

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Avec tout

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Super bon

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Je vais essayer avec un coeur de bouillon Maggi Ail et persil

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J'ai mis de la rutabagga rapée c'est trop bon avec ce mélange !

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Vous pouvez prendre d'autres saveurs de cœur de bouillon

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Comme pour beaucoup d'autres recettes !!!

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J'ai ajouté des pommes de terre pour les enfants et un peu de crème fraîche

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Du dos de cabillaud associé à une recette d'automne, l'idée me plait beaucoup surtout en alliant le bon gout des légumes d'antan. Pour moi, c'est une recette recette très tentante.

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on peut également ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.

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Recette simple et savoureuse, je recommande.

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Une autre façon de déguster les légumes oubliés dont le goût est relevé par la capsule de cœur de bouillon Maggi.

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C'est que des légumes que j'adore, je sens que ça va me plaire

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Donne une sauce épaisse

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Je ferai la même recette avec des dés de poulet à la place du cabillaud. Idéal avec le bouillon de volaille Maggi

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La citronnelle n'est pas indispensable grâce au parfum du bouillon Maggi. Cela simplifie la recette

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j'ai mis en plus, du choux romanesco ça donne une touche de vert et c'est très bon pour la santé

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Le cœur de Bouillon Maggi convient mieux aux recettes à base de poisson.

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Le cœur de bouillon Légumes de maggi convient selon moi, mieux aux plats à base de poisson

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Cette recette que m'a inspiré Maggi a beaucoup plu par son gout de légumes d'antan associé au dos de cabillaud. un délice !

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Un plat riche, merci pour la recette

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Un délice qui nous fait découvrir des ingrédients inhabituels.

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Merci pour ce plat

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La citronnelle donne un bon gout. Les enfants adorent

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J'ai ajouté du rutabaga

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Hummm, j'adore ! Une recette très légère !

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Très sympa la citronnelle !

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Impossible de trouver ces légumes, c'est bien dommage car la recette a l'air très bonne

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Très sympa...

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Recette très fraîche et délicieuse, parfaite pour l'été je suppose !

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merci car ce plat m'a permis de faire découvrir certains légumes à ma fille de 6 ans.

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Surprenant la citronnelle mais la famille a aimé

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Super

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Difficile de trouver des panais, je pense mettre des navets ou des pommes de terre à la place.

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très goûteux je n'ai pas mis de citronnelle mais c'était parfait.

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Très bon

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Avec plein de légumes anciens miahmmm

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Si vous n'avez pas de citronnelle, prenez de l'aneth

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ideal pour dimanche

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Je ferai cette recette avec du poulet pour m'accorder au bouillon de poule de Maggi

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Pour faire une sauce plus onctueuse,j'ai rajouté un petit pot de creme.

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Ces légumes d'autrefois sont délicieux cuisinés de cette façon.

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Plutôt original et très bon

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Poisson très bon présenté ainsi

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Poisson très bon présenté ainsi

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On peux mettre le coeur de bouillon ail et persil de maggi

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tres frais tres croquant on aimes tous.

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excellent plat on a adoré

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recette qui donne envie de manger.Des ingrédients simples et tres gouteux.tres bon pour garder la ligne

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Je vous conseille cette recette

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