Recherche astucieuse

Recette Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes

4.5

(11 avis)

Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Facile

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 100 ml de lait de coco

  1. Râpez les carottes et la courgette.
  2. Déposez-les dans une feuille de papier sulfurisé et émiettez du bouillon dessus. Ajoutez un dos de cabillaud et émiettez à nouveau du bouillon.
  3. Ajoutez le lait de coco.
  4. Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W

 

Partager vos avis

Ça a l'air délicieux !

répondre

Recette à refaire !

répondre

Ça a l'air. bon !

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Cette recette a beaucoup de goût !

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Une recette qui donne envie

répondre

Nous nous sommes régalés

répondre

Les enfants ont beaucoup aimé

répondre

Très bon plat et bien savoureuse

répondre

Excellente recette !

répondre

Le coco accompagne délicieusement le poisson

répondre

Très léger.

répondre

Très bonne idée

répondre

on aime beaucoup

répondre

une recette gourmande de cabillaud

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.