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Recette Dos de cabillaud au crumble de coco-coriandre

4.289475

(107 avis)

Dos de cabillaud au crumble de coco-coriandre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 4 dos de cabillaud surgelés (environ 140 g chacun)
  • 2 cuillerées à café d' Arome MAGGI
  • 60 g de copeaux de noix de coco
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • poivre

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180 °C). Huilez légèrement un plat à gratin et déposez les dos de cabillaud surgelés.
  2. Lavez et ciselez la coriandre puis mélangez-la avec les copeaux de noix de coco. Mélangez l'Arome avec l'huile d'olive puis ajoutez les au mélange coco-coriandre. Mélangez bien, poivrez puis répartissez le crumble sur chaque dos de cabillaud.
  3. Faites cuire au four pendant 20 à 25 min (selon l'épaisseur).

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Cette recette est très originale du poisson avec de la noix de coco. C'est délicieux. Simple et rapide à faire. Une cuisson au four parfaite. Ca gratine et j'adore ça. Cet un plat complet avec une bonne salade de crudité. On adore!!!

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Au top

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bonne idée cela change

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Très originale cette recette

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J'aurais jamais pensé cet éffet coco et poisson c'est une merveille.

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Recette simple et délicieuse

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du poisson encore du poisson que demander de plus !!!

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Bonne idée de recette de cabillaud les enfants adorent

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Excellente recette cela change

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Oui, donne très envie !

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Au top

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au top , c'est delicieux

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Exellente recette tout se marie t bien ensemble

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Recette pleine de croquant

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Bonne idée la salade de crudités pour accompagné se plat.

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Une façon originale de déguster le cabillaud. Le crumble est parfait !

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Vraiment original

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Très sympa...

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L'arome Maggi se marie aussi très bien avec des pavés de saumon

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Ca doit être excellent le mélange coriandre noix de coco.

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Utilisez des filets de saumon sans la peau, c'est fameux et riche en omégas trois.

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J'aimerais bien le faire à la maison. Merci!

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Un peu trop sec à mon gout

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Crumble salé jamais testé mais ça me fait envie

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Recette amusante et originale de cuisiner le cabillaud

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Une recette qui peut se cuisiner avec différentes sortes de poissons.

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Excellente idée, j'ai aimé le mariage poisson coco, un délice !

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J'ai remplacé le cabillaud par des pavés de saumon sans peau

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Très bon plat, le croquant du crumble fait de cette recette une recette très originale !

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Épatant ce crumble ! De plus, l'Arome et la noix de coco s'accordent très bien.

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Cabillaud / noix de coco, à tester !

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Comme je trouvais le plat un peu sec, je l'ai accompagné d'une sauce tomate confectionnée avec des tomates cuites avec un bouillon kub or.

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Bon c'est bien en dépannage, amis et famille qui arrivent à l'improviste. Bonne recette, mais meilleure en utilisant du poisson frais. Merci maggi pour les produits surgelés déjà cuisinés c'est très bien parfois.

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Même si vous ne trouvez pas de coriandre, ce poisson est savoureusement parfumé avec l'arôme Maggi

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La coco et le cabillaud se marient très bien.

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Le rend encore meilleurs !

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Recette très originale, un très bon mariage poisson-coco

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Le fait de cuisiner à l'huile d'olive contribue à la bonne santé de nos artères. Avec le poisson, on a une recette "longue vie".

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Très joli visuel de cette recette, il ne manque plus qu'à tester !

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Recette très subtile, je n'hésite pas à "forcer" un peu sur l'Arome Maggi pour donner à ce plat, un peu plus de saveur.

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J'ai ajouté une cuillère à soupe de poudre d'amande dans le crumble

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Moi qui n'aime pas trop la coco, dans cette recette c'était fabuleux, à refaire

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Excellent aussi avec de la chapelure, une cuillerée en poudre dans la pâte à crumble.

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Excellent aussi avec de la chapelure une cuillerée en poudre dans la pâte à Crumble

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Excellent aussi avec de la chapelure, une cuillerée en poudre dans la pâte à crumble

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Excellent mariage

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Je n'ai pas mis de coco mais de la poudre d'amande, plus douce et meilleure avec l'arome Maggi

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Avec cette recette, l'ordinaire dos de cabillaud nous permet de voyager gustativement vers l'Asie.

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merci pour cette recette

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Meilleur avec un filet frais de la poissonnerie que surgelé

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