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Recette Dos de cabillaud à la roquette et compotée de pommes et abricots

4.101695

(55 avis)

Dos de cabillaud à la roquette et compotée de pommes et abricots
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 dos de cabillaud
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 pomme granny
  • 80 g de pousses de roquette
  • 3 abricots secs
  • 1/2 oignon
  • 200 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • poivre

  1. Lavez et coupez la pomme en petits dés.
  2. Hachez grossièrement la roquette avec un couteau. Coupez les abricots en dés. Pelez et hachez l'oignon avec un couteau.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon et les dés de pomme 3 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez le poisson et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez l'eau. Laissez réduire 2 minutes. Poivrez.
  5. Ajoutez la roquette et les dés d'abricots, laissez cuire encore 3 minutes. Servez immédiatement.

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Le fumet Maggi convient à tous les poissons, j'ai utilisé de la lotte.

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Je pense essayer avec des filets de saumon

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Je préfère choisir des pommes golden qui sont moins acides et se marient mieux au poisson

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Une explosion de saveurs en bouche

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merci pour le commentaire je vais tester par curiosité

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Je conseille de mettre 4 cuillères de fumet Maggi pour plus de saveur

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Ça marche aussi avec du loup

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On peut ajouter quelques amandes effilées pour le croquant et la décoration. Chouette recette.

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J'ai mis des poireaux pour changer, c'est très bon

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Je pense essayer de la cuisiner en ajoutant des poivrons pour plus de couleurs

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Je pense essayer de la cuisiner en ajoutant des poivrons pour plus de couleurs

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Extra les pommes et la roquette

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N'ajoutez pas de sel car le fumet maggi en apporte la juste dose

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oui après c'est trop salé

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Une recette de chef, on a beaucoup aimé

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Il faut aimer le sucré salé mais le délicat parfum du fumet Maggi sublime ce plat

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C'est une recette plutôt insolite, on ne voit pas souvent de poisson en sucré-salé. La présentation est très raffinée.

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Quel délice avec des amandes effilées parsemées dessus, miahm

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Très bon ce mariage de saveurs

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Pas de roquette ? Choisissez des pousses d'épinards soigneusement lavées.

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On peut je pense remplacer la roquette par des pousses d'épinards bien nettoyées

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En hiver, remplacez les abricots par des pruneaux

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Je mettrai des pruneaux à la place des abricots

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Une recette simple et délicate qui permet de manger du poisson autrement!!! Merci Maggi!

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J'ai très envie d'essayer ce mélange de saveurs, je vais tester cette recette.

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Je ne mettrai pas de roquette, trop amère, mais plutôt de la courgette

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Recette très parfumée, j'ai juste remplacé la roquette par des épinards frais.

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la compote avec le poisson ne me plait pas

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surprenant mais à essayer

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Remplacez la roquette par des feuilles d'épinards, plus douces

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Recette délicieuse et pratique à réaliser.

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Un accompagnement original que j'aime beaucoup

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très bon

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Je n'ai pas aimé ce mélange

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Super bon !

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A faire d'urgence !

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Bonne recette de poisson. Délicieux !

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Cette recette me plait beaucoup !!

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Super recette !

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le dos de cabillaud est bien car pas d'aretes

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Super bon

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un mélange spéciale

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Une recette gourmande pour ceux qui aiment le sucré/salé

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Très appétissant !

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Excellent, simple à faire et délicieux !

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Mon fils a adoré cette recette !

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Sympa cette recette de poisson

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ils aiment le sucré salé

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Appétissante cette recette de dos ce cabillaud. J'ai hâte de réaliser et de gouter.

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Je viens de réaliser ce midi cette recette. C'est à la fois excellent et bon. J'ai hâte de la refaire.

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