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Recette Dorade au citron

4.64865

(33 avis)

Dorade au citron
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 1 grosse daurade
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 citrons jaunes non-traités
  • 2 cuillerées à cafè d' herbes de Provence
  • 1 branche de thym

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les citrons en fines rondelles.
  2. Dans un plat à gratin versez le vin blanc, 3 cuillerées à soupe d'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez bien.
  3. Répartissez les rondelles d'un citron dans le fond du plat.
  4. Farcissez la dorade des rondelles du deuxième citron et d'une cuillerée à café de thym.
  5. Déposez la dorade dans le plat, parsemez dessus le restant de thym
  6. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

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Délicieux ! Étant fan de poissons et d'agrumes cette recette m'a beaucoup plu ! J'ai hâte de la tester cet été avec un barbecue

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Cela me plaît bien avec le citron c est parfait

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J aimes bien ce plat très frais .

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Je suis d'accord !

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Un plat délicieux et savoureux.

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Excellente recette !

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jolie présentataion

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Très bonne daurade au citron et rapide à faire

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Un vrai delice !

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j'adore le citron et la daurade l'ensemble est super bon

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c est un poisson que j'adore cuit de cette façon que demandé de plus

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tres bonne dorade

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Cette recette me plaît bien !

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Accompagner la daurade avec juste du citron, c'est simple et très bon. En ajoutant le thym, le vin blanc et le fumet de poisson, c'est un assaisonnement léger et bien parfumé. Une merveille.

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hummm ça doit être bien parfumé avec le citron et le thym !

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Bonne recette rapid et facil mes enfants

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Une recette comme j'aime voilà un plat délicieux et facile a faire !

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C'est simple et délicieux!

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Merci pour cette bonne recette

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C'est un plat inratable !

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Une recette comme j'aime voilà un plat délicieux et facile a faire

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Ça a l'air bon !

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j'ai hâte de tester cette recette

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Le fumet de poisson est pratique d'utilisation

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J'adore le poisson,cette dorade est spécialement, délicieuse.

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simple rapide, mais le citron et le poisson s'accordent toujours bien

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Juste excellent

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Un régal ce poisson au gout citronné. Accompagné de riz c'est parfait.

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Pour quatre personnes il faut une dorade de belle taille. Versez un généreux filet d'huile d'olive dessus avant la cuisson sinon elle se risque de se dessécher.

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bien aimer cette recette de dorade

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Poisson et citron que demander de mieux

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tres bonne dorade

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nous avons servi avec du 3 riz : c'était tres bon

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j aime bcp la dorade et j utilise souvent le fumet de poisson ici mélangé avec le vin blanc je le ferais

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