Recherche astucieuse

Recette Dorade au citron

4.846155

(11 avis)

Dorade au citron
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
Voir le produit

Fumet Poisson

  • 1 grosse daurade
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 citrons jaunes non-traités
  • 2 cuillerées à cafè d' herbes de Provence
  • 1 branche de thym

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les citrons en fines rondelles.
  2. Dans un plat à gratin versez le vin blanc, 3 cuillerées à soupe d'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez bien.
  3. Répartissez les rondelles d'un citron dans le fond du plat.
  4. Farcissez la dorade des rondelles du deuxième citron et d'une cuillerée à café de thym.
  5. Déposez la dorade dans le plat, parsemez dessus le restant de thym
  6. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

Partager vos avis

Délicieux ! Étant fan de poissons et d'agrumes cette recette m'a beaucoup plu ! J'ai hâte de la tester cet été avec un barbecue

répondre

Cela me plaît bien avec le citron c est parfait

répondre

Un plat délicieux et savoureux.

répondre

Excellente recette !

répondre

jolie présentataion

répondre

Très bonne daurade au citron et rapide à faire

répondre

j'adore le citron et la daurade l'ensemble est super bon

répondre

c est un poisson que j'adore cuit de cette façon que demandé de plus

répondre

tres bonne dorade

répondre

Cette recette me plaît bien !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.