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Recette Domes de boulgour aux crevettes

4.31683

(82 avis)

Domes de boulgour aux crevettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 200 g de boulgour cru
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 350 g de sauce tomates
  • 15 tomate cerise
  • 1 demi fenouil
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 6 cuillerées à café d' aneth ciselé

  1. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi dans de l'eau additionnée du Bouillon aux Epices. Egouttez-le et refroidissez-le .
  2. Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  3. Lavez et coupez le fenouil en petits dés.
  4. Dans un saladier, mélangez la sauce aux tomates avec le vinaigre, l'huile et l'aneth.
  5. Ajoutez le boulgour, les crevettes, les tomates cerise et les dés de fenouil. Mélangez bien.
  6. Présentez la salade en petits bols que vous démoulerez sur vos assiettes.

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Trop bon le boulgour

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super jolie présentation, je l'adore

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Facile et rapide, j'adopte !

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Très belle présentation !

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Je suis d'accord, à tester !

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Ces domes de boulgours sont très jolies, très appétissants. La recette est assez simple à faire. J'ai vraiment envie de réaliser cette entrée. J'adore les crevettes, ça doit bien se mariés avec le boulgour. Je cours dans ma cuisine ....

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Super...

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le boulgour est une tres bonne cereale riche proteine

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le boulgour est une tres boonne céréales riche en proteine

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Cette recette est délicieuse en entrée avec une salade.

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C'est un joli plat qui permet de varier du classique taboulé libanais.

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s a l'air super bon j vais essayer !!

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ça peut être joli dans des petites cuillères apértitives

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Jolie présentation !

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Je ne crois pas avoir des bols qui pourraient aller pour cette recette.. dommage.

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très bon ce boulgour aux crevettes, belle présentation

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Une bonne recette pour essayer le boulgour, très à la mode mais par encore d'actualité dans les livres de recettes de cuisine.

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Très jolie cette présentation du boulgour en dômes.

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Belle présentation !

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Facile à faire, pas de complication dans la recette. Jolie présentation, appétissant. Pour surprendre les invités y a pas mieux.

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hmm, ça a l'air bon !

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Mes enfants ont trouvé ses domes très jolie. Par contre ils n'ont pas très apprécié son gout. J'aurais essayer . C'est je trouve un peu bourratif.

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Très bon! C'est un bon moyen de manger des crevettes avec très peu de matière grasse.

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Original

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Idéal en entrée d'un plat de fêtes!

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Très bon plat oriental !

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Je l ai fait avec de la semoule pour que tout le monde aime

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Cette recette est délicieuse.

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super bon

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Cette recette me paraît bonne !

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Plat complet pour un soir avec une soupe ou une salade , sympa à refaire

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pas toujours facile à faire tenir

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pas toujours facile à faire tenir

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pas toujours facile à faire tenir

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pas toujours facile à faire tenir

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Présentation qui change.

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il me reste justement du boulgour au placard je ne savais quoi en faire et ben cé chose faite

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originale cette recette

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tres bon boulghoul mes enfants adorent

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aux beaux jours je me ferai une joie de les cuisiner

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cela est a tester

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Les crevettes sont souvent chères, on peut les remplacer par les allumettes de jambon Herta

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C'est une manière intéressante de cuisiner le boulghour

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Bien parfumé avec l' aneth. A refaire

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C'est une très bonne recette.

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Nous avons beaucoup aimé cette recette et dedans j'ai rajouté des des dés de concombre. C'est rafraichissant.

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Nous avons beaucoup aimé cette recette et dedans j'ai rajouté des des dés de concombre. C'est rafraichissant.

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Nous avons beaucoup aimé cette recette et dedans j'ai rajouté des des dés de concombre. C'est rafraichissant.

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Jolie présentation et délicieux

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