100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 g de pignons de pin
Faites griller les pignons dans une poêle et concassez-les.
Mélangez le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, les pignons et MAGGI Purée d'Aromates Tomates séchées. Versez dans un bol et placez au frais.
Une association de goûts que j'affectionne tout particulièrement. Et une recette des plus simples à reproduire. Tout est réuni pour que je propose ce dip à mon prochain apéritif.
14/06/2018
C'est vraiment pas mal accompagné de joli toasts
répondre
19/01/2019
Oui super à partager entre amis!!
répondre
18/06/2018
Miam, bonne idée cette recette
répondre
20/06/2018
J'ai rajouté des herbes fraîches.
répondre
25/06/2018
Je ne ferai pas griller les pignons.
répondre
01/07/2018
Parfait pour faire des toasts frais et appétissants :)
répondre
17/03/2019
Oui parfait pour l'apéro!!
répondre
18/04/2019
Relevé et très bon!!
répondre
04/07/2018
Tres bonne recette
répondre
05/07/2018
ça me plait bien. Ça doit être bon.
répondre
06/07/2018
Parfait pour un apéro dinatoire.
répondre
13/07/2018
super pour les enfants
répondre
13/07/2018
Idéal pour l'apéritif. Très appétissant. Je vais essayer. Hâte de goûter.
répondre
13/07/2018
Le tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées apporte du goût et un parfum fort agréable à cette préparation. Je recommande.
répondre
13/07/2018
Merci Maggi pour cette recette à la fois goûteuse et simple à faire. Mes enfants ont aimé.
répondre
18/07/2018
je l'ai fait mais sans les pignons ! un délice !
répondre
22/07/2018
Une très bonne préparation en apéritif ou pour farcir des tomates, merci Maggi !!!!
répondre
26/07/2018
Bonne idée pour l'apéritif
répondre
21/08/2018
idéal pour l'apéritif
répondre
21/08/2018
facile à réaliser
répondre
29/08/2018
Un délice avec de la ciboulette ciselée rapide et facile à réaliser
répondre
03/10/2018
Je vais essayer
répondre
06/10/2018
Ajoutez un peu d'huile d'olive pour plus de goût et d'onctuosité
répondre
14/10/2018
parfait pour fourrer un pain maison ou bien sur des toasts grillés
répondre
16/10/2018
Belle idée pour l'apéro : le maggi sublime la recette
répondre
23/10/2018
une bonne idée avec les pignons de pin
répondre
13/11/2018
sympa à grignoter
répondre
13/11/2018
Se mange d'un trait !!
répondre
12/01/2019
Bon accompagnement
répondre
31/01/2019
Sympa, je vais essayer !
répondre
16/02/2019
bonne recette et délicieux et facile a faire j'ai aimé la déguster !
répondre
17/02/2019
en apéro un régal
répondre
17/02/2019
Bonne idée de recette !
répondre
01/04/2019
Cette recette est innovante. Je vais la tester avec plaisir.
répondre
03/05/2019
tres sympa pour partager à l'apéritif
répondre
03/05/2019
avec des gressinis c'est tip top
répondre
21/05/2019
Bonne recette facile et rapide
répondre
30/05/2019
Un peu fade, j'ajoute du beurre de noisettes
répondre
27/06/2019
Une association de goûts que j'affectionne tout particulièrement. Et une recette des plus simples à reproduire. Tout est réuni pour que je propose ce dip à mon prochain apéritif.
répondre
24/07/2019
Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir
répondre
04/08/2019
Super c'est très bon.
répondre
19/08/2019
extra pour l'apéritif
répondre
05/10/2019
J aime pas trop.
répondre
19/10/2019
bien pour l apero
répondre
11/11/2019
Sur des toasts c'est idéal
répondre
Pages