Recherche astucieuse

Recette Dips tomate fromage ail et fines herbes, pignons

4.34483

(12 avis)

Dips tomate fromage ail et fines herbes, pignons
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : tomates séchées, herbes de provence et huile d'olive
Voir le produit

Purée d'aromates : tomates séchées, herbes de provence et huile d'olive

  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 100 g de fromage ail et fines herbes
  • 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
  • 50 g de pignons de pin

  1. Faites griller les pignons dans une poêle et concassez-les.
  2. Mélangez le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, les pignons et MAGGI Purée d'Aromates Tomates séchées. Versez dans un bol et placez au frais.

 

Partager vos avis

C'est vraiment pas mal accompagné de joli toasts

répondre

Miam, bonne idée cette recette

répondre

J'ai rajouté des herbes fraîches.

répondre

Je ne ferai pas griller les pignons.

répondre

Parfait pour faire des toasts frais et appétissants :)

répondre

Tres bonne recette

répondre

ça me plait bien. Ça doit être bon.

répondre

Parfait pour un apéro dinatoire.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.