Recherche astucieuse

Recette Dips feta basilic et tomates confites

4.37931

(14 avis)

Dips feta basilic et tomates confites
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 100 g de feta
  • 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic (5 cuillerées à café)
  • 10 tomates confites

  1. Coupez les tomates en petits dés.
  2. Ecrasez la feta à la fourchette et ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Basilic, le fromage blanc et les tomates.
  3. Servez bien frais.

Partager vos avis

Très bonne idée pour un apéritif, frais pour la saison estivale avec des ingrédients simples à essayer

répondre

Je vais essayer !

répondre

Cette recette a beaucoup de gout

répondre

Je vais également essayer avec du chèvre.

répondre

Dire que je ne connaissais pas du tout cette recette.

répondre

c'est parfait sur des toasts de pain de campagne

répondre

Idéal pour l'apéro. J'ai rajouté un peu de menthe fraiche qui se marie très bien avec le fromage. Servi avec de la brioche salée au graine de pavot. Hum, un régal

répondre

simple et original, c'est vite prêt ! et tres bon !

répondre

Ça me tente bien.

répondre

Une recette facile à faire et très fraîche, parfaite pour l'été, c'est top !

répondre

Sauce bien fraîche.

répondre

Cela semble très bon et frais, parfait pour tartiner sur des toasts ;)

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.