Recherche astucieuse

Recette Dips de petits pois

4.464285

(49 avis)

Dips de petits pois
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200g de petits pois surgelés
  • 1 cube Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 Yaourts à la Grecque nature de 150g
  • 100g de feta
  • 5 feuilles de persil
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • glaçons

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau. Plonger les petits pois et laissez-les cuire 8 min à la reprise de l'ébullition. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée puis réservez-les.
  2. Emiettez la feta, effeuillez la menthe, le persil et ciselez-les finement.
  3. Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, la feta, l'huile d'olive et le kub or émietté.
  4. Incorporez délicatement les petits pois et conservez au frais avant de servir.

Partager vos avis

Je trouve cette recette original. Ça peut être pas mal pour un repas sur le pouce par exemple ?

répondre

super bon à refaire régulièrement

répondre

Tres original et tres bon

répondre

super bon et quel délice pour les invités.

répondre

Une très bonne recette de dips de petits pois qui est très facile à faire et originale.Les yaourts à la grecque apportent de l'onctuosité et le tout est parfaitement assaisonné.

répondre

C'est vraiment une recette très originale et fraîche, ça donne envie d'y goûter, je vais l'essayer.

répondre

original et très frais!

répondre

tres bonne cette recette !

répondre

A découvrir !

répondre

Je vais essayer cette recette de Dips de petits pois.

répondre

Bonne recette !

répondre

merci pour cette recette et ce voyage en Grèce par la même occasion

répondre

Cette recette a l'air très fraiche

répondre

Ça change de mes dips à la crème et ciboulette c'est un peu plus recherché

répondre

Recette originale !

répondre

Très bonne recette ,je n' y avais jamais pensé , c'est très original

répondre

Parfait pour savourer en pleine canicule

répondre

Je pense essayer plutôt avec des fèves.

répondre

dips original et délicieux, frais mes invités ont adoré

répondre

très originale cette recette et elle plait beaucoup !

répondre

la recette est originale!

répondre

une super idée pour des tartines fraîcheurs

répondre

très bonne recette ! j'ai écrasé les petits pois

répondre

Excellente recette et nouveau pour moi

répondre

Recette à tester

répondre

des saveurs rafraîchissantes .

répondre

C'est une recette rapide à faire et très bonne

répondre

A découvrir peut etre que j'apprécierais plus les petits pois apres.

répondre

Cette recette a fait fureur auprès de mes invités lors d'un diner dinatoire. C'était inattendu.

répondre

L'assaisonnement est très réussi et cette recette est délicieuse.

répondre

Je remplace le yaourt par la même quantité de crème fraiche épaisse.

répondre

un recette de dips magnifique

répondre

Je vais essayer !

répondre

Une recette originale

répondre

recette originale ! bon goût

répondre

Je ne connais absolument pas du tout

répondre

Cette sauce est très bonne, ne pas oublier le kub or

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.