Recherche astucieuse

Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

4.57143

(29 avis)

Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 2 grosses mozzarella burrata
  • 300 g de pastèques
  • 250 g de framboises
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 20 feuilles de basilic haché
  • 50 g de pignons de pin

  1. Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.
  2. Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.

Partager vos avis

Une très bonne recette de des de pastèque burrata sauce framboise et basilic qui est facile à faire et très rafraîchissante. La framboise apporte une note acidulé et la mozzarella du fondant. Le tout est parfaitement assaisonné.

répondre

Oui très rafraîchissant

répondre

sympa cette recette et très fraîche !

répondre

ça peut faire un dessert frais et original.

répondre

Une belle découverte !

répondre

recette idèal pour l'ètè a servir en entrèe avec des framboises du jardin on va l 'essayer

répondre

Une bonne recette pour l'été, à tester

répondre

Très bonne recette , le mélange est parfait , c'est un plat très rafraîchissant

répondre

Cette recette a vraiment l'air délicieuse et rafraîchissante et j'aime beaucoup la présentation, je vais tester !

répondre

Excellente recette !

répondre

sympa cette recette et très fraîche !

répondre

c'est vraiment très cette recette et quelles jolies couleurs pour les yeux

répondre

Très frais, bien agréable en été.

répondre

Une recette tout en légèreté et en fraicheur, un délice.

répondre

tres bonne entrée salée sucrée

répondre

C'est sympa comme entrée pour l'été !

répondre

C'est rafraichissant . Super bon à partager avec nos Amis.

répondre

Miam c était vraiment trop bon! Recette top pour les petites fringales. L arôme magot donne un trop bon gout

répondre

J'ai une belle pastèque ne savais pas quoi faire voilà j ai trouve grâce à Sabine

répondre

Sympa pour les grosses chaleurs

répondre

C'est vraiment délicieux et très simple à réaliser, je vous recommande cette recette.

répondre

C'est très original comme recette et super gourmand, ca me tente bien

répondre

Je ne connais pas le burrata, ce sera l'occasion de le goûter.

répondre

et en plus c'est simple et c'est bon

répondre

Très bonne recette !

répondre

c'est très rafraichissant!

répondre

très bonne recette bon mariage de goût

répondre

c'est une belle découverte pour moi et l'arôme parfume idéalement ce plat !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.