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Daurades poisson d'avril

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(56 avis)

Daurades poisson d'avril
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 4 daurades
  • 50 g de pignon de pin
  • 2 gousse d' ail
  • 20 feuilles de basilic
  • 250 g de pomme de terre
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 8 tomates confites

  1. Coupez les pommes de terre en fines rondelles et faites-les précuire à l'eau 5 minutes. Mixez les tomates confites avec le basilic, l'ail et les pignons. Garnissez l'intérieur des dorades.
  2. Faites-les cuire au four 10 minutes à 240°C. Retirez la peau, badigeonnez de coeur de bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez les rondelles de pommes de terre dessus. 
  3. Badigeonnez les pommes de terre du reste de Coeur de bouillon et faites cuire au four 15 minutes.

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comme c'est sympathique

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super recette pour le 1er avril tout le monde va aimer

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bon présentation amusante

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Magnifique, j'aime beaucoup. Je mets juste de l'origan et de la sarriette à la place du basilic.

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un plat sublime pour les enfants qui ont adoré cette présentation, poisson et pommes de terre ont ravit les palais des petits comme les grands, cette recette est bien sympa

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très belle présentation et très bonne cette dorade

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il sont beaux les poissons .

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La présentation est vraiment des plus réussie

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Recette facile à réaliser avec les enfants , j'ai parsemé les écailles de pomme de terre d'herbe de provence

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Très bon, juste 10 min de cuisson de plus.

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super idée de dressage

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J'adore la présentation !

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C'est sympa comme idée de présentation pour les pommes de terre

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super sympas cette recette.

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Très bonne idée pour faire manger du poisson aux enfants !

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La photo est très apétissante !

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Recette rigolote , très bien présentée !

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Badigeonner les pommes de terre avec le Coeur de Bouillon Maggi leur apporte un subtil parfum: idée à garder pour d'autres recettes avec des pommes de terre.

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Je mets un peu de persil frais ciselé et des noisettes de beurre en plus sur les pommes de terre après les avoir badigeonnées de Bouillon Maggi.

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Le Coeur de Bouillon Maggi pénètre la chair tendre du poisson, c'est savoureux. On peut aussi faire la recette avec des bars.

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Je remplace les pommes de terre tranchées par une épaisse couche de purée Mousline que je fais gratiner 2 minutes sous le gril, saupoudrée de chapelure

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Jolie, vraiment appétissant. Cette daurades me plais beaucoup. Cette recette doit être très bonne, savoureuse.

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J'ai réalisé cette daurade d'avril, c'est très bon. Excellent et surtout très jolie. Les pommes de terre ont du goût, fondantes.

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Ce poisson (daurade) à bien plu à mes enfants. La forme et la présentation leurs a bien plu. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Les enfants ont adoré la préparation de la daurade de cette façon

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une bonne idée de faire manger du poisson aux enfants j'ai essayer de faire de même bon le résultats n'est pas aussi beau que la photo mais c'était bon c'est le principal les enfants ont appréciés

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Samedi , j'ai fait ce plat , un présentation superbe et très bon tout le monde a aimés seulement quelques arêtes ont gènes certains à refaire très vitre mais il ne faut pas être beaucoup car quand même assez de travail pour la préparation et prend beaucoup place dans le four

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Jolie présentation !

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Une recette qui donne envie.

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c'est rare de voir une recette de poisson avec la tête de poisson, mais celle là est très réussite

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La présentation est géniale !

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J'ai manqué de pommes de terre pour couvrir largement les poisons, je pense qu'il en faut au moins 500 à 700 grammes

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tres bon poisson

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super bonne idée d'utiliser les pommes de terre pour faire les écailles, mon fils a adoré

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La présentation est ludique. Très bon , à retenir

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Excellente idée de recette qui n'attendras pas avril mais que je vais realisais cette semaine avec des daurades fraiches.

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La présentation est très agréable.

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Super amusant et ludique pour les enfants.

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trop envie d'essayer

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la présentation va plaire aux enfants

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en plus d'être beau c'est très bon

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Cette recette à base de daurade est vraiment appétissante. J'ai hâte de la cuisiner, elle na pas l'air d'être trop compliquée.

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J'ai cuisiné cette recette de daurade, c'est excellent, jolie et très tendre. Je vous recommande la recette. C'est facile et assez rapide à faire.

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Mes enfants ont bien aimé cette daurade. Ils ont apprécié l'originalité de la recette et le goût. Essayez vous ne serez pas déçus.

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très bonne recette bien présentée !

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super beau bon

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Amusant à préparer , par contre j'ai mis des rondelles de carottes

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sympa cette recette

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super facile et la presentation est sympa

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C'est plus facile si vous ne coupez pas les pommes de terre en rondelles trop fines.

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Pour ne pas que le poisson se dessèche, versez sur les pommes de terre un généreux filet d'huile d'olive avant de mettre au four.

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c'est joliment présenté

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Accompagné de riz basmati

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Un plat ludique et marrant pour les plus petits.

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La présentation est très ludique et permet aux enfants de manger du poisson en s'amusant.

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Très belle présentation pour un plat qui à l'air plutôt simple à préparer.

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j'adore et les enfants aussi

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idée très original dans la présentation.

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Très joli et très bon mais à éviter avec les enfants

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Très bonne idée, j'adores le poisson !

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pour ceux qui savent faire je les ai désaretés avant et farci d'une farce de poisson ! l'effet gastro est là !

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jolie présentation , et très bonne recette.

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C'est très joli et les enfants vont adorer.

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jolie présentation et très bon !

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Jolie présentation on peut s'en inspirer

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Idée sympa pour Pâques

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La présentation est originale mais je n'aime pas trop mais en tout cas la recette a l'air très bonne, j'ai très envie d'essayer.

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Avec une bonne salade verte.

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jolie présentation

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Je n'ai pas mis les pignons de pin, c'était quand même très bon

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Belle présentation !

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Très bon et en plus super joli quand on sert l'assiette

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jolie présentation

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présentation amusante

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