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Recette Daoud Basha, boulettes libanaises

4.62963

(51 avis)

Daoud Basha, boulettes libanaises
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Oriental
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Mélanges Parfaits Oriental

  • 800 g d' épaule d'agneau désossée
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
  • 50 g de pignons de pin
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • une trentaine de feuilles de persil
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol

  1. Hachez l'épaule d'agneau puis les pignons. Ajoutez le stick, les pignons, le zeste de citron à la viande et mélangez bien. Formez des boulettes de la taille d'une noix. Réservez.
  2. Hachez l'oignon et faites le revenir dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, ajoutez les boulettes et faites-les griller sur toutes les faces. Mélangez le concentré de tomates, le jus de citron avec 600 ml d'eau et le bouillon de boeuf émietté. Ajoutez aux boulettes, laissez mijoter à découvert et à feu doux, environ 20 minutes, en retournant les boulettes deux ou trois fois.
  3. Parsemez de coriandre ou de persil haché et servir aussitôt.

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Avec Maggi et toutes ces bonnes recettes ,je voyage , j'adore.

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tout a fait d accord avec vous recette libanaise je ne connais pas tres envie de tester maggi aporte bcp de saveur

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Très bon avec ce mélange Maggi!!!!

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Oui vraiment très bon ce mélange!!!

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Très bonnes ces boulettes!!

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Une recette que je ne connais pas du tout et que j'ai envie d'essayer.

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Cela doit être bon mais il faut aimer l'agneau

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Bien pratiques ces sticks Mélanges Parfaits.

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Très gouteux , j'adore

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Délicieuse ces boulettes bien épicées

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Je ne connaissais pas, ça me donne faim cette recette

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A déguster avec une bonne salade de pissenlit , trop bon , j adooooooooore

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Je pense que ça serait très bon autour d'une pâte feuilleté.

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une recette très savoureuse

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Je rajoute un verre de riz dans la preparatio les boulettes son plus légère

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c est a faire cela a l air delicieux

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Tout a fait d'accord !

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Je craignais que les boulettes ne soient trop sèches mais c'était très bien.

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c'est sûrement excellent et pour ma pat je mettrai un bâton de cannelle dans la sauce

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C'est bon et tout en dégustant je me vois au Liban.

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ces boulettes sont assez epices

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ca va être une découverte pour nous ! ça a l'air très très bon !

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j'aime beaucoup la cuisine Libanaise je vais tester mais peut être avec du poulet, car je n'aime pas trop l'agneau

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tres bon plat sa fait voyage

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Ces boulettes libanaises me tentent vraiment beaucoup, elles ont l'air très savoureuses.

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Délicieuse ces boulettes bien épicées on adore

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une recettes pour nous faire voyager et que je ne connaissais pas du tout ,super ...

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recette qui plait as tous les convives.

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Ces boulettes sont un régal.

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On voyage avec cette recette

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tres bonnes boulettes

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On s est régale je les ai servi avec du riz

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Je ne connais pas ce plat, mais ça a l'air bien bon.

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Je ne connaissais pas cette recette mais j'ai très envie d'essayer !

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de délicieuses boulettes libanaises dont le secret nous est confié par Maggi, merci pour cette délicieuse recette que je vais m'empresser de réaliser.

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Je découvre, ce Daoud Basha,Libanais,cela me plait.

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supers bonnes boulettes

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Cela fait voyager

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tres bonnes boulettes

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Recette à découvrir !

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Ca me tente bien ces boulettes, ca doit être riche en gout

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Elles sont parfaites ces Boulettes on se régal on voyage autant.

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je ne connaissais pas la cuisine Libanaise, ce sera un bon début de découverte.

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Je sers ces boulettes avec de multiples sauces, en apéritif

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Très envie d'essayer. J'utiliserai de l'huile d'olive à la place du tournesol et je rajouterai une cuillère à café de paprika

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excellente recette

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