Recherche astucieuse

Recette Curry vert Thaï

4.26923

(24 avis)

Curry vert Thaï
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
Voir le produit

Hot & Spicy

  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 2 échalotes
  • 1 citron vert
  • 2 tiges de citronnelle
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 cuillerées à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
  • 1 cuillerée à café de coriandre en poudre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'arachide
  • 1 cuillerée à café de curcuma
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

  1. Epluchez le gingembre, les échalotes. Retirez la première couche des tiges de citronnelle et ciselez-les finement. Placez le gingembre, les échalotes, le bouquet de coriandre, l'huile, la coriandre, le curcuma, Maggi Hot&Spicy, la sauce Nuoc Mam dans un mixeur et mixez le tout pour obtenir une pâte trés fine, ajoutez au besoin un peu de lait de coco pour faciliter le mixage.
  2. Faites bouillir le lait de coco, ajoutez la pâte de curry et laissez cuire le tout 2 minutes.
  3. Coupez le poulet en dés. Ajoutez-le à la sauce et laissez cuire à feu doux 10 minutes. Au moment de servir, ajoutez le jus du citron vert.

Partager vos avis

Cette recette me tente beaucoup

répondre

Excellente recette

répondre

Bonne idée originale ce curry thai

répondre

C est bon ce plat j aimes bien .

répondre

c'est tentant, l'image donne envie

répondre

L'image me plaît met pas le goût

répondre

Recette à tester les saveurs me tentent bien d'essayer

répondre

La couleur du curry tape à l'œil.

répondre

ca doit être relevé

répondre

faut tester pour le gout....

répondre

Savoureuse cette recette.

répondre

Cette recette à l'air vraiment délicieuse, je vais tester pour le repas du réveillon!!!

répondre

Une recette qui va me faire voyager, j'aime beaucoup le curry.

répondre

Je suis tentée de la realiser

répondre

UNE RECETTE TRES ORIGINALE

répondre

la couleur est trop top

répondre

Je veux essayer cette recette.

répondre

Bonne recette et délicieux !

répondre

sans les échalotes c'est meilleur

répondre

Quelle couleur superbe, ça donne envie de le cuisiner

répondre

Cette recette est savoureuse, j'adore le curry vert.

répondre

La couleur est plus que surprenante.

répondre

bonne idée rapide et facile

répondre

trop bon ce type de plat j'adore.

répondre

A tester très vite!!!

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.