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Recette Curry de volaille en papillotes

4.42857

(92 avis)

Curry de volaille en papillotes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 petites cuillerées de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 pomme
  • 1 tomate
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs
  • 1/2 cuillerée à cafè de curry
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincèe de poivre

  1. Pelez et épépinez la tomate, épluchez la pomme, coupez-les en petits dés.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le curry et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs. Salez et poivrez.
  3. Préparez les papillotes : découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au centre de chacune quelques dés de pomme et de tomate.
  4. Ajoutez dessus une escalope, salez et poivrez. Répartissez dessus la préparation au curry. Fermez la papillote et passez au four à Th.7 (200°C) environ 25 minutes.

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ça a l'air sympa, ça donne envie.

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A faire car très bon avec le petit goût sucré des raisins

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Oui ça donne envie, à tester!!!

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Oui ça donne envie!!

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J'adore tous les plats avec une préparation au curry. Donc je pense que je vais l'essayer avant longtemps.

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Je pense que je vais essayer de faire cette recette à la plancha.

répondre

Une bonne idée, à tester!!!

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Très réussi.

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plat tres leger.donne vraiment envie d etre cuisiné

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a accompagner de haricots verts frais

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très bonne recette les enfants ont bien aimé

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J'ai refait cette recette car les enfants avaient bien aimée.

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originale une papilotte avec de la viande

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bon et parfumé

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J'aime beaucoup les scurés-salés. Celui ci a tout pour me plaire. Ca doit être assez léger en plus.

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Faites la même recette avec des escalopes de veau et le fond de veau maggi, en adaptant le temps de cuisson.

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Vraiment très bon, simple et rapide ! Je recommande fortement cette recette !!!

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Cette recette est simple à cuisiner !

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le poulet reste fondant merci mggi

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Très appétissante !

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Bon et diététique

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à part les pommes et les raisins secs la recette est alléchante

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juste tendre et moelleux à la fois c'est juste super

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super bon

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Très bonne recette !

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Recette sympathique et rapide à faire !

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Je n'ai jamais goûté l'association tomates/pommes je suis curieuse.

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Cette recette me parait très légère et délicieuse.

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Les petits et les grands ont adoré

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Très bon site de recettes

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Très bonne recette !

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Ces papillotes sont plus légères qu'un curry cuit en casserole, mais pas moins riches en saveurs. A accompagner d'un riz blanc pour ne rien perdre du jus de cuisson au Fond de volaille Maggi.

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sur une raclette excellent

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un gour exceptionnel grace au fumé de volaille de maggi

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super bon !

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Ca a l'air bon ! Miam !!

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ne pas oublier le fond de volaille, c'est cela qui donne une réelle saveur

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ne pas oublier le fond de volaille, c'est cela qui donne une réelle saveur

répondre

ne pas oublier le fond de volaille, c'est cela qui donne une réelle saveur

répondre

ne pas oublier le fond de volaille, c'est cela qui donne une réelle saveur

répondre

a refaire au plus vite

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facile a réaliser et en plus pas de plat a récurer aprés le repas !!!!!!

répondre

du curry de volaille dans une papillote je n'y aurai pas pensé

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Le curry un indispensable dans la cuisine .

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tres simpas et facile

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Remplacez la pomme par des lamelle de champignons de Paris nettoyés.

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une réussite cette recette

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Voila une recette qui permet de rester avec ses convives sans avoir peur que son escalope s'attrape ...!

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J'adore le curry, j'adore les papillotes donc cette recette est pour moi

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Un régal pour les papilles!

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