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Recette Curry de poisson aux poivrons multicolores

4.390245

(128 avis)

Curry de poisson aux poivrons multicolores
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 600 g de filets de julienne
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron vert
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs
  • 1 gros oignon
  • 3 cuillerées à café de curry
  • 1 cuillerée à café d' huile
  • 300 ml d' eau
  • 1 pincée de sel

  1. Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Lavez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Dans la sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les légumes à feu vif pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, le Fumet de Poisson et le curry. Mélangez et laissez mijoter environ 5 minutes. Coupez le filet de julienne en morceaux. Salez.
  4. Ajoutez-les à la préparation ainsi que les raisins secs. Faites cuire le tout environ 10 minutes en retournant les morceaux de poisson de temps en temps. Salez à nouveau selon votre goût. Servez bien chaud.

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Très bon et très léger...

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Trop bon ce plat j adore cette recette très bonne .

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Les enfants ont adoré

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Très bon et très léger...

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C'est sûr !!! Pour plaire à tous ^^

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Ça as l air trop bon et simple

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Bon, léger et rigolo ...

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Léger et fait maison c'est plus sain.

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Faites tremper les raisins secs 1 heure dans de l'eau froide parfumée avec une cuillère à soupe d'arome Maggi avant de les utiliser.

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Moi je les fais tremper dans une cuillerée à café de sauce soja et je remue régulièrement.

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A servir avec une purée Mousline au lait

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Ce plat aux senteurs orientales s'accomode à merveille avec de la semoule de couscous ou du riz parfumé.

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J'utiliserai des filets de cabillaud, meilleur marché que la julienne

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Aucune épice nécessaire grâce au Fumet Maggi

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Belle recette à tester!!!

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très original et pour une fois une recette au curry sans lait de coco

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Ajoutez quelques amandes. Avec les raisins c'est succulent

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On peut remplacer l'eau par du lait de coco !

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Très bon ! Ça donne envie

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Je pense remplacer les raisins secs par des dattes dénoyautées comme dans les tajines marocains

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À accompagner avec de la semoule ou du blé

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Excellent avec des pruneaux

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Tout a fait d'accord avec des pruneaux c'est très bon merci cuisine

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Servez avec de la semoule de couscous, ça changera du couscous et fera manger des légumes aux enfants

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On peut ajouter quelques crevettes roses décortiquées dans le fumet maggi

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avec du cabillaud c'est un régal aussi

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Succulent. A accompagner de riz basmati bio.

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Ça me tente bien, je trouve que les poivrons se marient très bien avec le curry

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j'ai accompagné avec du riz cuisiné au kub or

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Merci, ce curry a été très apprécié. Ce mélange d'épices est excellent.

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une recette pleine de couleurs et légère, j'ai hâte de la tester

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une recette parfaite avec l'arrivée des beaux jours

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Je n'ai pas mis de poivrons mais des rondelles de courgettes

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Une recette haute en couleurs. Un plaisir pour les yeux et la bouche.

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Très sympa pour une soirée entre filles

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a servir avec du riz basmati

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merci pour cette recette

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merci pour cette recette

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c'est un plat délicieux

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Vraiment originale l'association des raisins secs avec du poisson, je vais essayer.

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Originale, mais sans doute très bon !

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façon originale pour préparer le poisson

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Bon plat pour toute la famille.

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J'ajoute un peu de lait de coco à ce curry pour plus d'onctuosité.

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à cuisiner à la pleine saison des poivrons, j'adore ce mélange

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Facile à faire. C'est idéal quand on n'a peu de temps pour cuisiner!

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Cette recette est très appétissante, elle donne envie avec ces poivrons multicolores. J'ai hâte de la réaliser.

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Le poisson a un goût délicieux ! C'est très original !

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les poivrons ne donnent pas trop d'aigreur, je vais le tester mais avec du saumon car ici les enfants n'aiment que ça en poisson, merci pour la recette

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facile, excellent, très bon

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