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Recette Curry de cabillaud au yaourt

4.44697

(139 avis)

Curry de cabillaud au yaourt
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 11 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 dos de cabillaud frais
  • 1 cuillerée à soupe rase de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 cuillérées à soupe de yaourt brassé
  • 1 cuillérée à café de curry
  • 1 cuillérée à soupe d' huile

  1. Faites cuire les dos de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile chaude, environ 6 minutes de chaque côté (à adapter selon l'épaisseur)
  2. Ajoutez le Fond de Volaille, 200 ml d'eau et le curry. Laissez mijoter 5 minutes.
  3. Retirez du feu avant d'ajouter le yaourt. Servez aussitôt.

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un yaourt a la vanille fait une sauce excellente, essayez.

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Carrément - je n'y aurais pas pensé ^^

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un peu de persil rends le plat plus joli et plus vitaminé.

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L'idée de saisie est sublime c'est excellent ce yaourt a la vanille .

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rajoute de la saveur

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Recette de poisson

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Je n'ai pas mis de curry

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Un plat complet que les enfants ont adoré!

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Ce plat de poisson est un régal. Le curry et le yaourt donnent une sauce bien parfumée qui va très bien avec le cabillaud.

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Trop top le curry de poisson ^^

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J'ai réalisé cette recette avec du lait de coco comme Sabine l'a suggéré : excellent !!!!

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Je choisirais du yaourt à la grecque

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Recette qui est appétissante

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Sauce très onctueuse pour accompagner les filets de cabillaud

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Utilisez du yaourt à la grecque pour plus d'onctuosité

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5 super recette très facile à faire les enfants ont adoré

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cette recette est très facile à réaliser et rapide. j'aime beaucoup car le yaourt adouci le curry.

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Très bon, tout le monde en a redemandé

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Fait lors d'un repas de famille, félicitations de toute la famille et se congèle très bien.

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Recette légère mais bonne en goût.

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Très bon, je réessayerai avec du saumon, ça doit être bon aussi

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On a plutôt l'habitude de voir de la viande en sauce curry mais je dois dire que la version cabillaud est excellente et originale.

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Je vous conseille de choisir un yaourt au lait entier ou à la grecque pour une sauce encore plus onctueuse

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Je suis très curieuse en cuisine, c'est ce qui me permet de goûter différentes saveurs et cette recette m'attire car le yaourt associé au cabillaud saveur curry est une alliance à laquelle je n'aurais jamais pensé. A essayer !

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C'est très facile à faire et vraiment économique. Il est aussi possible de remplacer le cabillaud par des blancs de dinde, c'est tout aussi bon !

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Oui mais plus classique, moins original ^^

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Curry très rapide à réaliser. J'ajoute cependant des dés de poivrons, de courgettes et des carottes.

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J'ai remplacé le curry par des épices à Colombo. La prochaine fois, je réduirai la quantité d'eau pour que la sauce soit plus onctueuse.

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J'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour une touche de gourmandise !

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Je pense qu'il faut mettre plus de curry et un peu moins de fond de volaille

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Je suis aussi de votre avis - I LOVE CURRY ^^

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Recette légère, très onctueuse avec un yaourt à la grecque, les enfants adorent

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Sympa cette recette à essayer

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Ultra rapide à réaliser ! On peut enrichir la recette en ajoutant quelques légumes ou fruits.

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Sauce onctueuse qui accompagne tous les poissons blancs

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Je remplace le fond de volaille Maggi par du fond de veau Maggi. Je trouve la recette plus savoureuse.

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Je remplace le fond de volaille Maggi par du fond de veau Maggi. Je trouve la recette plus savoureuse.

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Tout simplement génial

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C'est meilleur qu'avec du lait de coco, c'est très bon !

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Excellent avec un lait de coco !

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Ajoutez une pincée de safran pour une belle couleur "or"

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Très bon, c'est encore meilleur avec une toute petite pointe de coriandre et quelques pousses de bambou.

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J'ai fait cette recette avec un yaourt à la grecque et j'ai rajouté un peu de lait de coco, succès assuré, servi avec du riz basmati.

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Trop bon !!!

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Le yaourt donne plus de douceur et de crémeux que de la crème fraîche

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Très bonne recette facile à réaliser et très rapide à faire.

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Une recette vraiment facile à réaliser curry et cabillaud au yaourt très bon, les enfants ont aimé

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Très facile à préparer ce légume. J'y ajoute quelques légumes, en fonction de ce que j'ai : carottes, courgettes, aubergines ou poivrons.

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A accompagner de riz complet noir (que l'on trouve dans les magasins bio)

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Une recette simple légère et délicieuse.

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