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Cuisses de poulet aux olives

4.5

(11 avis)

Cuisses de poulet aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 cuillérées de Fond de Volaille MAGGI
  • 100 g d' olives vertes
  • 1 poireau
  • 125 ml de vin blanc
  • 1 cuillérée à soupe huile d'olive
  • 250 ml d' eau
  • 1 cuillérée à café de ciboulette ciselée

  1. Lavez et émincez le blanc du poireau.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile d'olive, faites dorer les cuisses de poulet pendant 3 mn.
  3. Ajoutez les olives et le poireau et faites-les revenir également environ 2 mn.
  4. Versez l'eau, le vin blanc puis saupoudrez directement dans la cocotte le Fond de Volaille. Mélangez, laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes à couvert. Parsemez le plat avec la ciboulette juste avant de servir.

Partager vos avis

une recette toute simple à réaliser et délicieuse c'est parfait pour changer du poulet rôti

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Une recette qui semble rapide à faire. Ce plat donne envie.

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Je vais essayer cette recette !

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Je le sers avec de la semoule.

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Une recette délicieuse avec des tagliatelles fraiche au beurre et à la crème.

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J'ajoute des ailes et des blancs de poulet pour que chacun puisse choisir son morceau préféré.

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Une recette très appétissante, j'aime beaucoup l'association poireaux/olives, je vais tester.

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c'est un classique mais ça reste très bon!

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Accompagné de très bonne pâtes.

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C'est succulent

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