Recherche astucieuse

Recette Crumble de petits légumes d'été

4.5

(24 avis)

Crumble de petits légumes d'été
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 3 tomates
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 poivrons (par exemple 1 jaune et 1 orange)
  • 1 courgette
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le parmesan et la chapelure. Lavez et coupez en dés les légumes.
  2. Dans un saladier, déposez les dés de légumes, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez délicatement.
  3. Répartissez les légumes dans les ramequins. Parsemez dessus la pâte à crumble.
  4. Faites cuire environ 25 minutes. Servez chaud.

Partager vos avis

un crumble plein de couleur pour commencer un repas

répondre

Recette de saison, j adore !

répondre

Coeur de bouillon ail et persil relève bien le goût.

répondre

Ce plat est très appétissant et donne vraiment envie d'y goûter. C'est une bonne alternative au célèbre tian de légumes.

répondre

orignal et la presentation en ramequin me plais bien

répondre

A tester, elle me parait très bonne cette recette.

répondre

un crumble croustillant, craquant, très vite cuisiné, avec de bons légumes, c'est bon facile et rapide à cuisiner on s'est régalé en famille

répondre

Excellent pour une entrée ou en verrine apéritive

répondre

je double les quantités de farine, de parmesan et de beurre pour plus de croûte sur ce crumble

répondre

Recette qui plaît à toute la famille !

répondre

une recette très simple à cuisiner et à manger

répondre

On aime beaucoup les crumbles salés et celui ci en particulier.

répondre

J'aime bien cette présentation sous forme de portions individuelles

répondre

Bonne idée ces petits crumble. Je remplacerais peut-être le poivron par de l'aubergine.

répondre

le coeur de bouillon maggi ail et persil est parfait

répondre

recette simple et rapide et surtout délicieuse en cette saison.

répondre

Superbe idée cette recette de Crumb les les enfants ont bien aimé

répondre

Très bonne recette estivale !

répondre

un crumble qui donne envie !

répondre

Je sers ce crumble en entrée pour une mise en bouche légère.

répondre

Sans poivrons mais avec des courgettes et des dés de poulet cela nous a fait un repas complet.

répondre

La recette est assez proche de celle du crumble de légume provençal.

répondre

Je sers ce crumble chaud, en entrée, avec de la crème fraiche épisse entière.

répondre

un crumble plein de couleur pour commencer un repas

répondre

toujours très bon ces petits crumbles

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.