Recherche astucieuse

Recette Crumble de légumes provençal

4.410255

(75 avis)

Crumble de légumes provençal
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 3 tomates
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de farine complète
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillerées à soupe de chapelure

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le parmesan et la chapelure.
  3. Lavez et coupez en dés les légumes. Hachez l'ail. Déposez les légumes dans un plat à gratin, émiettez la capsule de Coeur de bouillon sur les légumes et poivrez. Parsemez dessus la pâte à crumble.
  4. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Partager vos avis

c'est toujours très bon les crumbles salés je rajoute des petits morceaux de blancs de poulet

répondre

excellente recette , j'adore , très original

répondre

superbe recette j'adore ce plat trop bon

répondre

Très belle et bonne recette!!!

répondre

Les enfants ont aimé ce crumble de légumes

répondre

une bonne recette qui plait a tous les style de gouts.

répondre

j'adore ce type de plat

répondre

Je suis d'accord originale et très bonne cette recette!!!!

répondre

Ou des petits dès de jambon

répondre

c'est plus complet

répondre

boite_relais@orange.fr

répondre

Une savoureuse recette.

répondre

Plutôt bon, ça me plait bien.

répondre

J'ai hâte de réaliser ce crumble salé qui me donne l'eau à la bouche.

répondre

avec le coeur de bouillon, ca doit être super bon

répondre

Une très bonne recette de crumble salé à base de légumes qui est originale et facile à faire. Le côté provençal donne l'impression d'être en été et de voyager.

répondre

très bon j'y ai ajouté du thon emietté

répondre

Plutôt bon, ça me plait bien.

répondre

J'adore ce crumble aux saveurs de l'été.

répondre

Ce croustillant avec les légumes est vraiment très appréciable

répondre

tres bon crumble salé

répondre

J'aime les crumbles qu'ils soient sucrés ou salés et j'aime ces légumes donc à table !!!!!!!!

répondre

on adore le crumble en dessert a la maison pourquoi pas l'essayer en entrèe on va le faire

répondre

Très bon ce crumble de légumes

répondre

ça a l air bien bon cette recette de crumble je vais l essayer

répondre

ca m'a l'air très bon ! on va tester !!!

répondre

un plat tres original

répondre

excellente recette, originale

répondre

Super bon ! A essayer

répondre

Tres bon crumble

répondre

tres bon crumble

répondre

C'est une recette originale et on peut varier les légumes, je vais tester rapidement c'est vraiment appétissant !

répondre

C'est une recette originale et on peut varier les légumes,

répondre

j'adore les crumbles !

répondre

excellent se crumble de légumes

répondre

excellent se crumble de légumes très facile à préparer

répondre

Variez les légumes en fonction du marché et des saisons

répondre

je n'ai pas mis de poivrons mais des tomates séchées. J'ai rajouté des fines herbes

répondre

Une très bonne recette qui permet de manger des légumes en dégustant un très plat.

répondre

c est super bon

répondre

Très bonne recette

répondre

J'y mettrai aussi un peu de pâtisson.

répondre

Très bon crumble, mais je préfère faire revenir mes dés de légumes dans la poêle, avant de les mettre au four.

répondre

en rajoutant de la viande haché cela fait un plat complet

répondre

Cette recette est très sympa pour varier un peu. On a beacoup aimé

répondre

C'est toujours agréable de faire ce crumble.

répondre

C'est très original les crumbles salés, la capsule de coeur de bouillon maggi donne beaucoup de goût et évite que ce soit trop sec

répondre

Un régal pour les mangeurs de légumes , les enfants n aiment pas

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.